Угарте Адриана (Adriana Ugarte).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


Обмен детскими садами

 

Угарте Адриана.

 ›

Адриана Угарте
Adriana Ugarte
Имя при рождении:

Adriana Sofía Ugarte Pardal

Дата рождения:

17 января 1985(1985-01-17) (30 лет)

Место рождения:

Мадрид, Испания

Гражданство:

Испания Испания

Профессия:

актриса

Карьера:

2002 - наст. время

IMDb:

ID 1246047

 Адриана Угарте

Адриа́на Софи́я Уга́рте Парда́ль (исп. Adriana Sofía Ugarte Pardal; род. 17 января 1985, Мадрид, Испания) - испанская киноактриса.

Содержание
  • Биография
  • Фильмография
    • Телевидение
  • Примечания
Биография

Адриана Угарте родилась в Мадриде 17 января 1985 г. Судя по фамилии, вероятно, имеет баскские корни.

Дебютировала в 2001 г. в короткометражном фильме «Mala espina».

В 2006 г. за исполнение главной роли Консуэло в фильме «Голова собаки» (реж. С. Амодео) была номинирована на премию «Гойя».

В России известна, главным образом, по фильму «Этюды втроём» (реж. С. Гарсия Руис), где исполнила роль главной героини любовного треугольника.

На родине в прессе Адриану называют иногда «одной из больших надежд современного испанского кино».

Имеет небольшой шрам на правой щеке.

Фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
2013фЗажиганиеCombustiónАри
2011фТёмный импульсLo mejor de EvaМарта
2011фОбратная сторона любвиLo contrario al amorМерсе
2009фЭтюды втроёмCastillos de cartónМария Хосе
2008фИгра повешенногоEl juego del ahorcadoОльга
2008фСтокгольмEstocolmoСоль
2006фГолова собакиCabeza de perroКонсуэло
2002корDiminutos del calvarioДонселья
2001корMala espinaСара

Телевидение
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
2013сНити судьбыEl tiempo entre costurasСира Кирога
2013сУкраденные детиNiños robadosСусана
2011сЦентральная больницаHospital CentralДр. Наталия дель Ойо
2008-2010сСеньораLa señoraВиктория Маркес де ла Вега
2006сСтол на пятерыхMesa para cincoХулия
2006сКомиссарEl comisarioЭпизодический персонаж
2003тфСекрет герояEl secreto del héroeОливия
2003сБолотоEl pantanoДевушка для спиритических сеансов
2002-2007сЦентральная больницаHospital CentralАдриана Медина/Нерея
2002сПолицейские, в сердце улицPolicías, en el corazón de la calleОльга Луна

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2019-11-16