Лоцицеро Лиза (Locicero Lisa).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


Обмен детскими садами

 

Лоцицеро Лиза.

 ›

Лиза ЛоЦицеро
Lisa LoCicero
Лиза ЛоЦицеро в 2011 году.
Имя при рождении:

Лиза Ло Цицеро

Дата рождения:

18 апреля 1970(1970-04-18) (45 лет)

Место рождения:

Гросс-Пойнт (англ.)русск., Мичиган, Калифорния, США

Гражданство:

США США

Профессия:

актриса

Карьера:

1994-наст.время

IMDb:

ID 0516225

lisalocicero.net

Ли́за ЛоЦи́церо (англ. Lisa LoCicero; 18 апреля 1970, Гросс-Пойнт (англ.)русск., Мичиган, США) - американская телевизионная актриса.

Содержание
  • Биография
  • Избранная фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Лиза Ло Цицеро родилась 18 апреля 1970 года в Гросс-Пойнте (англ.)русск. (штат Мичиган, США).

Лиза дебютировала в 1994 году, сыграв роль Дары в фильме «Убийство так мило». В 2000 году ЛоЦицеро сыграла роль руководительницы № 2 в фильме «Семьянин». Всего она сыграла в 39-ти фильмах и телесериалах.

С 22 апреля 2007 года Лиза замужем за актёром Майклом Патриком Джанном (англ.)русск. (род.1970), с которым она встречалась 8 лет до их свадьбы. У супругов есть сын - Лукас Джанн (род.01.10.2001).

Избранная фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
1994фУбийство так милоMurder Too SweetДара
1997сЗакон и порядокLaw & OrderДжанин Дарнелл
1998сПолиция Нью-ЙоркаNYPD BlueВивека Кердан
1999сСыновья громаSons of ThunderДонна Динова
2000фСемьянинThe Family Manруководительница № 2
2001сЗвёздный путь: ВояджерStar Trek: Voyagerпарижский прапорщик
2001фЧас пик 2Rush Hour 2секретарша
2001киStar Trek: Armada IIStar Trek: Armada II имя персонажа неизвестно
(озвучивание)
2002киStar Trek: Bridge CommanderStar Trek: Bridge Commanderпрапорщик Киска ЛоМар
(озвучивание)
2004сОдна жизнь, чтобы житьOne Life to LiveСоня Толедо Санти
2005сДжоуиJoeyСелест
2005-2008сВ Филадельфии всегда солнечноIt's Always Sunny in Philadelphiaруководительница
2008-2013сГлавный госпитальGeneral HospitalОливия Фалконери
2010сКостиBonesДжанин Дженаро
2011сЧакChuckДафни Перальта
2011сРиццоли и АйлсRizzoli & IslesИвонн Смит

Примечания
  1. Lisa LoCicero 411

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2020-09-30