Бирко Крэйг (Birko Craig).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


Обмен детскими садами

 

Бирко Крэйг.

 ›

Крэйг Филипп Бирко
Craig Philip Bierko
Дата рождения:

18 августа 1964(1964-08-18) (50 лет)

Место рождения:

Рай-брук, Нью-Йорк

Гражданство:

 США

Профессия:

актёр

Карьера:

1990 - наст. время

IMDb:

ID 0081572


Крэйг Филипп Бирко (англ. Craig Philip Bierko, род. 18 августа 1964 года) - американский актёр

Содержание
  • Ранние годы
  • Карьера
  • Личная жизнь
  • Фильмография
  • Признания и награды
  • Примечания
  • Ссылки
Ранние годы

Берко родился в городе Рай-Брук, Нью-Йорк. Его родители, Пэт и Рэкс Берко, были владельцами местного театра самодеятельности. Его мать еврейка перешедшая в католицизм, вырастила его настоящим католиком, хотя сказала, что он «очень связан» со своими еврейскими корнями. Крэг Берко изучал журналистику в Бостонском университете, а также учился в Школе Речи Северо-Западного университета (окончил в 1986 году)

Карьера
Этот раздел не завершён.
Вы поможете проекту, исправив и дополнив его.

Берко наиболее известен своими ролями: Тимоти в фильме 1996 года «Долгий поцелуй на ночь», Макса Бэра в фильме 2005 года «Нокдаун», Тома Райана (пародия на Тома Круза) в фильме «Очень страшное кино 4» Гародьда Хилла в Бродвейских постановках мюзикла «Музыкальный человек». Берко должен был исполнять роль Чендлера Бинга в сериале «Друзья», но отказался от этой роли. Исполнил маленькую роль джазового музыканта-любовника Сары Джессики Паркер в четвёртом сезоне сериала «Секс в большом городе». Также сыграл небольшую роль поверенного Джеффри Кохо в сериале «Юристы Бостона».

Личная жизнь

Крэг Берко встречался со многими актрисами, такими как Шарлиз Терон, Гретхен Мол (с которой вместе снимался в фильме «Тринадцатый этаж»), Джанин Гарофало и Мег Райан

Фильмография
  • Крылья (ситком) (1990)
  • Красный карлик (пилотная серия) (1993)
  • Звезда Даниэллы Стил (1993)
  • Долгий поцелуй на ночь (1996)
  • Ускользающий идеал (1997)
  • Страх и ненависть в Лас-Вегасе (1998)
  • Тринадцатый этаж (1999)
  • Кейт и Лео (2001)
  • Секс в большом городе (4 сезон) (2002)
  • Нокдаун (2005)
  • Очень страшное кино 4 (2006)
  • Юристы Бостона (3 сезон) (2006)
  • Привет, Билл! (в титрах не указан) (2007)
  • Супергеройское кино (2008)
  • Тяжёлый случай (телесериал) (2009)
  • Схватка (телесериал) (2010)
  • Следствие по телу (2013)
  • Нереально (2014)
Признания и награды
Этот раздел не завершён.
Вы поможете проекту, исправив и дополнив его.

  • В списке 100 самых креативных людей в сфере развлечений по версии журнала Entertainment Weekly (2003)
  • Самая сексуальная звезда Бродвея по версии журнала People (2000)
  • Мировая Театральная Премия (победитель) (2000)
  • Премия «Тони» за лучшую мужскую роль в мюзикле (номинант) (2000)
Примечания
  1. Биография Крэга Берко (1965?-) (англ.)
  2. Lipton, Brian Scott (2004-12-02). «MODERN MAN». TheaterMania. Retrieved 2006-12-13 (англ.)
  3. Nellie Andreeva. Craig Bierko To Star In New Lifetime Series ‘Un-Real’, Michael Irby Joins ‘The Lottery’. Deadline.com (22 июля 2014). Проверено 21 августа 2014.

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2020-10-30