Слэйтер Кристиан (Christian Slater).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


Обмен детскими садами

 

Слэйтер Кристиан.

 ›

Кристиан Слэйтер
Christian Slater
Кристиан Слэйтер в 2004 году
Имя при рождении:

Кристиан Майкл Леонард Хоукинс

Дата рождения:

18 августа 1969 (45 лет)

Место рождения:

Нью-Йорк, Нью-Йорк, США

Гражданство:

 США

Профессия:

актёр

Карьера:

1981 - настоящее время

IMDb:

ID 0000225

 Кристиан Слэйтер

Кристиан Майкл Леонард Слэйтер (англ. Christian Michael Leonard Slater; 1969, Нью-Йорк) - американский актёр. Дебютировал в кино в 1981 году с небольшой роли в фильме «Почтальон всегда звонит дважды». В 1986 году актёр сыграл одну из главных ролей в фильме «Имя розы» вместе с Шоном Коннери. В 1989 году он сыграл вместе с Вайноной Райдер и Шеннен Доэрти в фильме «Смертельное влечение», который принёс ему настоящую популярность.

В девяностых годах он снялся во множестве коммерчески успешных фильмов, а в двухтысячных работал в основном на телевидении в сериалах «Западное крыло» и «Шпионка».

В 2008 году он получил свою первую главную роль в телесериале «Мой личный злейший враг», который был закрыт после 8 серий. В 2009 году он вновь сыграл главную роль в сериале «Забытые», который также был закрыт после одного сезона из 17 серий из-за низких рейтингов. С 2011 года он играет одну из главных ролей в комедийном сериале «Взлом».

Содержание
  • Биография
  • Личная жизнь
  • Фильмография
    • Художественные кинофильмы
    • Сериалы и телевизионные фильмы
  • Ссылки
  • Примечания
Биография

Кристиан Слэйтер родился 18 августа 1969 года в Нью-Йорке в семье актёра Майкла Хоукинса (англ.)русск. и режиссёра по подбору актёров Мэри Джо Слэйтер (англ.)русск.. В 1976 году его родители развелись. У Кристиана есть единоутробный брат Райан Слэйтер, который тоже является актёром.

С 8 лет снимается в телесериалах. Принимал участие в бродвейских постановках. В кино появился в 1985 году в фильме «Легенда о Билли Джин», однако известность снискал, сыграв в фильме «Имя розы» с Шоном Коннери (1986).

Привлекла внимание зрителей роль Слэйтера в «чёрной комедии» «Смертельное влечение» (1988), где вместе с персонажем Вайноны Райдер они убивали своих одноклассников. Следующим фильмом, за роль в котором Слэйтер получил положительные отзывы критики, стал «Врубай на полную катушку», где он играл диджея пиратской радиостанции.

В 1991 году Слэйтер снялся с Кевином Костнером и Морганом Фрименом в картине «Робин Гуд: Принц воров». Два следующих фильма - «Гангстеры» (номинация на антинаграду «Золотая малина» за худшую роль второго плана) и «Каффс» были неудачными для актёра. В 1993 году он играл с Патрицией Аркетт в фильме «Настоящая любовь» по сценарию Квентина Тарантино. После неожиданной смерти Ривера Феникса Слэйтер заменил его в роли репортёра в фильме «Интервью с вампиром: Хроника жизни вампира» (1994). В 1998 году Кристиан сыграл одну из главных ролей в ленте «Бэзил» вместе с Джаредом Лето и Клэр Форлани. В 2000-х годах Слэйтер участвовал преимущественно в direct-to-video фильмах и других малобюджетных проектах. В 2004 году он играл в пьесе «Пролетая над гнездом кукушки».

Слэйтер играет главную роль в сериале «Игры разума», который вышел на ABC в сезоне 2013-2014 годов.

Личная жизнь

Личная жизнь Слэйтера часто привлекала внимание таблоидов из-за скандалов, связанных с его отношениями с женщинами, наркотиками и алкоголем.

С 2000 по 2007 года был женат на журналистке Райан Хэддон, дочери модели Дэйл Хэддон. Есть двое детей: Джейден Кристофер (род. 6 апреля 1999 г.) и Элиана София (род. в августе 2001 года).

В 2007 году Слейтер заявил, что он по-прежнему влюблен в Вайнону Райдер, партнершу по фильму «Смертельное влечение».

2 декабря 2013 года Кристиан Слэйтер женился на 26-летней Бриттани Лопес, с которой он встречался в течение трех лет.

Фильмография
Художественные кинофильмы
ГодНазваниеРольПримечания, номинации и награды
1985Легенда о Билли ДжинБинкс
1986TwistedМарк Коллинс
1986Имя розыАдсон Мелкский
1988Такер: Человек и его мечтаПрестон Такер-младший
1989Под звёздамиЭрик Майклс
1989КудесникНик Вудс
1989Смертельное влечениеДжейсон Дин
1989Достигая невозможногоБрайн Келли
1990Сказки с тёмной стороныЭндиСегмент: Номер 249
1990Врубай на полную катушкуМарк Хантер
1990Молодые стрелки 2«Арканзас» Дэйв Рудабуг
1991Робин Гуд: Принц воровУилл Скарлет
1991ГангстерыЛаки Лучано
1991Звёздный путь 6: Неоткрытая странаExcelsior Communications Officer
1992КаффсДжордж Каффс
1992Долина папоротников: Последний тропический лесПипсГолос
1993Дикое сердцеАдам
1993Настоящая любовьКларенс Уорли
1994Интервью с вампиром: Хроника жизни вампираДэниел Моллой
1994Джимми-ГолливудУильям
1995Убийство первой степениДжеймс Стэмфилл
1996Постель из розЛуис Фаррелл
1996Сломанная стрелаРайли Хэйл
1997Остин Пауэрс: Международный человек-загадкаОхрана # 2в титрах не указан
1997Джулиан ПоДжулиан По
1997БэзилДжон МаннионСопродюсер
1998ЛивеньТомСопродюсер
1998Очень дикие штучкиРоберт БойдИсполнительный продюсер
1999К черту любовьЭддив титрах не указан
2000ПретендентРеджинальд Уэбстер
2001Тот, которого заказали?Тревор Аллен Финч
20013000 миль до ГрэйслендаХэнсон
2002Тяжелые деньгиТомас Тейлор
2002Говорящие с ветромсержант Пит «Окс» Андерсон
2002Доисторическая планетарассказчикГолос
2003Планета динозавроврассказчикГолос
2003Шоу векаРаботник сцены #1
2004Черчилль идёт на войнуУинстон Черчилль
2004ПастырьДэниэль Клеменс
2005Один в темнотеЭдвард Карнби
2005Охотники за разумомДжей Ди Рестон
2005СделкаТом ХэнсонИсполнительный продюсер
2006Переступить чертуВ роли самого себядокументальный фильм
2006БоббиДэрил Тиммонс
2006Невидимка 2Майкл Гриффин / Невидимка
2007Он был тихонейБоб Маконэл
2007ВихрьРэй / Мэтт Доббс / второй полицейский
2007Десять заповедейМоисейГолос
2008Любовь и вымогательствоПоллен
2008ИгорьДоктор ЗлорадствоГолос
2009Кадиллак ДоланаДжимми Долан
2009Ложь и иллюзииВэс Уилсон
2011Путь местиОтец Портер
2011Речные убийцыАгент Вукович
2012Пушки, тёлки и азартДжон Смит
2011ВоспроизведениеФрэнк Лайонс
2012Солдаты удачиКрэйг Маккензи
2012ГрингоЛейтенант Уэст
2012Семейные тайныДельгадо
2012Плохая кровь: Хэтфилды и МакКоиГубернатор Брамлетт
2012Храбрый плавникДжекГолос
2012Код доступа: СофияРоберт Диггс
2013НеудержимыйМаркус Батист
2013Власть убежденийКлайд
2013В плену у космосаПолковник Жерар Браучман
2013Белый лебедьМайкл Мэйсон
2013Нимфоманкаотец Джо
2013Нимфоманка: Часть 2отец ДжоПост- продакшн
2014Way of the WickedГенриПост- продакшн
2014Неизвестная девушкаПол СпунерПост- продакшн

Сериалы и телевизионные фильмы
ГодНазваниеРольПримечания
1981Standing Room OnlyБиллиЭпизод: Sherlock Holmes
1984Tales from the DarksideДжоди ТолливерЭпизод: "A Case of the Stubborns"
1985Ryan's HopeД. Джей. Ла Салль6 эпизодов
1986Криминальные историиПодростокЭпизод: "Old Friends, Dead Ends"
1986Все мои детиКалеб Томпсон
1986The EqualizerМайкл УинслоуЭпизод: "Joy Ride"
1988Закон Лос-АнджелесаЭнди ПрескоттЭпизод: "Fetus Completus"
1991Saturday Night LiveПриглашённая звезда1 эпизод
1993Церемония MTV VMA 1993Ведущий
1993Saturday Night LiveПриглашённая звездаВторой раз в гостях
2002ШпионкаНейл Каплан2 эпизода
2002Западное крылоЛейтенант-коммандер Джек Риз3 эпизода
2003–2005Приключения Джимми Нейтрона, мальчика-генияДжет Фьюжен2 эпизода, голос
2005–2008РобоцыпРазные4 эпизода, голос
2006Меня зовут ЭрлВуди1 эпизод
2008My Own Worst EnemyГенри Спайви / Эдвард ОлбрайтГлавная роль
2009ЗабытыеАлекс Донован17 эпизодов
2009Curb Your EnthusiasmВ роли самого себя1 эпизод
2010ОфисВ роли самого себя1 эпизод
2011–2012Лучшая охранаФеррис «Оз» Освальд Озборн20 эпизодов
2011КрасавцыВ роли самого себя1 эпизод
2012Финес и ФербДоставщик Пол1 эпизод
2013Out ThereДжонни Слэйд1 эпизод, голос
2014Игры разумаРосс ЭдвардсГлавная роль
2015Два с половиной человекаВ роли самого себя1 эпизод
2015Мистер РоботМистер Робот

Ссылки
Кристиан Слэйтер ?

  • Кристиан Слэйтер (англ.) на сайте Internet Movie Database

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2020-10-30