Варлей Виктория Юрьевна (Varley Victoria Yu).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


Обмен детскими садами

 

Варлей Виктория Юрьевна.

 ›

Виктория Варлей
Виктория Юрьевна Варлей
Дата рождения:

18 августа 1984(1984-08-18) (30 лет)

Место рождения:

Киев

Гражданство:

Украина Украина

Профессия:

актриса

IMDb:

ID 4827456


Виктория Юрьевна Варлей (укр. Вікторія Юріївна Варлєй; 18 августа 1984, Киев, СССР) - украинская актриса театра и кино.

Содержание
  • Биография
  • Фильмография
  • Музыкальные клипы
  • Театр
  • Ссылки
Биография

Родилась 18 августа 1984 года в городе Киев. Окончила Институт кино и телевидения Киевского национального университета культуры и искусств по специальности «Актёр театра и кино». Мастерская: В. И. Хмельницкого, Н. В. Шаролаповой

Фильмография
  1. 2002 - Овод - служанка Катя
  2. 2008 - Blue Hour
  3. 2010 - Доктор Тырса - медсестра
  4. 2012 - Богини
  5. 2012 - Истальгия - Мария
  6. 2012 - Под электрическими облаками
  7. 2013 - Лорелей
  8. 2013 - Урсус - Тамрико
  9. 2015 - Смертельно живой - Виктория
Музыкальные клипы
  1. 2006 - реклама "Renault"
  2. 2007 - С.К.А.Й. - Як мене звати
  3. 2011 - Стас Пьеха - Мы расстались с тобой
  4. 2012 - С.К.А.Й - Небезпечна
Театр
  1. 2004 - Уильям Шекспир «Отелло», роль Дездемона
  2. 2005 - Уильям Шекспир «Ромео и Джульетта», роль Джульетта
  3. 2006 - Оскар Уайльд «Как важно быть серьёзным», роль Сесили
  4. 2006 - Даниил Хармс «Помеха», Роль Жена
  5. 2007 - Александр Галин «Звёзды на утреннем небе», роль Анна
  6. 2009 - Робер Тома «У 8 женщин, мужчина без… счастья», роль Луиза

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2020-10-23