Хиросуэ Рёко (Hirosue Ryoko).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Хиросуэ Рёко.

 ›

Хиросуэ Рёко
広末 涼子
Имя при рождении:

Хиросуэ Рёко

Дата рождения:

18 июля 1980(1980-07-18) (35 лет)

Место рождения:

Коти, Япония

Гражданство:

Япония Япония

Профессия:

актриса, певица

IMDb:

ID 0386414

flamme.co.jp/RyokoHirosue/

Рёко Хиросуэ (яп. 広末 涼子 Хиросуэ Рё:ко?, род. 18 июля 1980 года в Коти, префектура Коти, Япония) - японская актриса и певица. На Западе наиболее известна по фильму Люка Бессона «Васаби» и по роли в получившем «Оскар» фильме «Ушедшие».

Содержание
  • Фильмография
  • Дискография
  • Ссылки
Фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
1997ф20-й век Ностальгия20th Century Nostalgia
1999фХимицу (англ.)Секрет (яп. 秘密 химицу?)
1999фПоппоя (англ.)Poppoya
2001фВасабиWasabiЮми
2002фJam Films (англ.)Jam Filmsэпизод «Arita»
2003фКоллаж нашей жизниCollage of Our Life
2004фХана и Алиса花とアリス/Hana to Arisu
2006фPresents ~Aikagi~Presents ~Aikagi~
2007фBubble Fiction: Boom or Bust (англ.)Bubble Fiction: Boom or BustМаюми
2007фМаленький ДиДжейLittle DJ
2007фКонэко то намидаКонэко то намида (яп. 子猫と涙?, котёнок и слёзы)
2008фУшедшиеОкурибито (яп. おくりびと?, ушедшие люди)Мика
2008фЯсуко и КэндзиЯсуко и Кэндзи (яп. ヤスコとケンジ?)Цубаки Эрика
2009фГоэмонGoemon
2009фЖена Виллона (англ.)Villon's Wife
2009фZero Focus (англ.)Zero Focus
2010фЦветыFlowers
2012фKagi Dorobō no MethodKagi Dorobō no Method

Дискография
  • 2006: RH Singles &…
  • 2002.02.27: Hirosue Ryoko Perfect Collection
  • 2001.08.29: RH Remix
  • 2000.11.01: Kajitsu
  • 2000.06.01: Super Idol Series (Fukada Kyoko vs Hirosue Ryoko)
  • 1999.11.01: RH Singles &…
  • 1999.09.01: Winter Gift 98
  • 1999.07.01: Wind Prism
  • 1999.07.01: Summer Sunset
  • 1999.07.01: RH Debut Tour 1999
  • 1999.02.01: Private
  • 1999.02.01: Tomorrow
  • 1997: Arigato

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-08-15