Йиварп Андерс (Jivarp Anders).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Йиварп Андерс.

 ›

Андерс Микаель Йиварп
Anders Mikael Jivarp
Андерс Йиварп
Основная информация
Дата рождения

18 июля 1973(1973-07-18) (42 года)

Место рождения

Гётеборг, Швеция

Годы активности

1989-н.в.

Страна

Швеция Швеция

Профессии

Барабанщик

Инструменты

Ударная установка

Жанры

мелодичный дэт-метал

Коллективы

Dark Tranquillity, In Flames

Лейблы

Century Media Records

darktranquillity.com

Андерс Микаель Йиварп (швед. Anders Mikael Jivarp; род. 18 июля 1973 года, Гётеборг, Швеция) - барабанщик шведской группы Dark Tranquillity, играющей мелодичный дэт-метал. Он сформировал группу вместе с Микаелем Станне, Мартином Хенрикссоном и Никласом Сундином в 1989 году. Йиварп также играл на барабанах с In Flames в альбоме «Subterranean» 1994 года.

Содержание
  • Биография
  • Дискография
    • С Dark Tranquillity
    • С In Flames
  • Ссылки
Биография

Родился 18 июля 1973 года в Гетеборге, городе на юго-западе Швеции, где сейчас и проживает. У него есть старший брат Томми.

Имеет двух сыновей, которых зовут Алекс и Луве.

Дискография
С Dark Tranquillity
Синглы и EP
  • 1989 - Enfeebled Earth (Demo, опубликованное под названием Septic Broiler)
  • 1991 - Trail of Life Decayed (Demo)
  • 1992 - A Moonclad Reflection (EP)
  • 1993 - Tranquillity (включает Trail of Life Decayed и A Moonclad Reflection)
  • 1994 - Of Chaos and Eternal Night (MCD)
  • 1996 - Enter Suicidal Angels (MCD)
  • 2004 - Lost to Apathy (EP)
Студийные альбомы
  • 1993 - Skydancer
  • 1995 - The Gallery
  • 1997 - The Mind’s I
  • 1999 - Projector
  • 2000 - Skydancer/Of Chaos and Eternal Night (переиздание)
  • 2000 - Haven
  • 2002 - Damage Done
  • 2005 - Character
  • 2007 - Fiction
  • 2010 - We Are the Void
  • 2013 - Construct
Концертные альбомы
  • 2004 - Exposures: In Retrospect And Denial
VHS/DVD
  • 1998 - The World Domination (VHS)
  • 2003 - Live Damage (DVD)
С In Flames
  • 1994 - Subterranean (EP)

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2021-10-21