Кроуфорд Чейс (Crawford Chase).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


Обмен детскими садами

 

Кроуфорд Чейс.

 ›

Чейс Кроуфорд
Chace Crawford
Кроуфорд в 2012 году
Имя при рождении:

Кристофер Чейс Кроуфорд

Дата рождения:

18 июля 1985(1985-07-18) (30 лет)

Место рождения:

Лаббок, Техас, США

Гражданство:

США США

Профессия:

актёр

Карьера:

2006 - наст. время

IMDb:

ID 2003700

 Чейс Кроуфорд

Кри́стофер Чейс Кро́уфорд (англ. Christopher Chace Crawford, МФА : ; род. 18 июля 1985, Лаббок, Техас, США) - американский актёр, награждённый премией Teen Choice Awards за роль Нейта Арчибальда в молодёжном телесериале «Сплетница».

Содержание
  • Биография
  • Карьера
  • Личная жизнь
  • Фильмография
  • Награды и номинации
    • Премия Teen Choice Awards
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Кроуфорд родился и вырос в Техасе. Его младшая сестра - Кэндис Кроуфорд. Как обычный ребёнок Чейс ходил в школу, занимался спортом, в частности играл в футбол и гольф. Кроме того, он увлекается легкой атлетикой и рисованием. В свободное время любит рисовать и фотографировать. В своем родном городе он занимался модельным бизнесом и после окончания школы отправился в Университет Калифорнии.

Кроуфорд играл в футбол и гольф в средней школе. В 2003 году он закончил Христианскую академию. После средней школы он поехал в Малибу, Калифорния, чтобы посетить университет Pepperdine, где он был членом братства Нью-Сигмы. Учась в Pepperdine, Чейс хотел быть доктором, как его отец.

Будучи студентом университета он состоял в братстве Sigma Nu. На первом курсе он ещё не был уверен в своей будущей профессии в области рекламы и телекоммуникаций. На втором курсе родители поддержали его идею заняться актёрским мастерством. Его мама сказала, что это был «осознанный поступок», так как Чейс с детства был увлечен искусством.

Карьера

В 2006 году Чейс снялся в телевизионном фильме «Давно потерянный сын», где он сыграл сына героини Габриэль Анвар. В этом же году он сыграл главную роль со Стивеном Стрейтом, Тейлором Кичем, Себастьяном Стэном и Тоби Хемингуэем в триллере «Сделка с дьяволом».

Первой большой ролью для Чейса стал фильм «Сделка с дьяволом», в котором он исполнил роль одного из «сыновей Ипсвича», Тайлера Симса. В 2007 году Чейс получил роль «золотого» мальчика Нейта Арчибальда в сериале «Сплетница».

В 2008 году в прокат вышел фильм ужасов «Призраки Молли Хартли». После окончания съемок второго сезона «Сплетницы», Чейс остался в Нью-Йорке, где начались съемки фильма Джоэля Шумахера «Двенадцать», для роли в этой картине Чейсу пришлось похудеть, так как он играл роль наркоторговца. Также стало известно, что Чейс мог заменить Зака Эфрона в ремейке картины 1984 года «Свободные», но из-за занятости Чейса в другом проекте, роль всё же досталась актёру Кенни Вормалду.

В 2009 году Кроуфорд снялся в клипе певицы Леоны Льюис на песню «I Will Be».

В 2015 году Кроуфорд вернулся на телевидение с центральной ролью в прайм-тайм мыльной опере ABC «Кровь и нефть».

Личная жизнь

Долгое время Кроуфорд встречался с кантри-певицей Кэрри Андервуд, но в 2008 году они расстались.

11 августа 2009 года, после премии Teen Choice Awards, Чейс был замечен папарацци с молодой актрисой Эшли Грин, целующимися в машине. Сам актёр и Эшли это никак не прокомментировали и после этого ни разу не были нигде замечены вместе. Так же он встречался с моделью Рейчел Голдинг, но позже они расстались, Чейс отмечает, что ему нужно сосредоточиться на кинобизнесе.

Фильмография
  1. 2006 - Давно потерянный сын / Long Lost Son - Мэттью Уильямс / Марк Хэллорен
  2. 2006 - Сделка с дьяволом / The Covenant - Тайлер Симмс
  3. 2007 - Под кайфом / Loaded - Хейден Прайс
  4. 2007-2012 - Сплетница / Gossip Girl - Нейт Арчибальд
  5. 2008 - Призраки Молли Хартли / The Haunting of Molly Hartley - Джозеф Янг
  6. 2010 - Двенадцать / Twelve - Белый Майк
  7. 2011 - Мир, любовь и недопонимание / Peace, Love, & Misunderstanding - Коул
  8. 2012 - Чего ждать, когда ждёшь ребёнка / What to Expect When You’re Expectin - Марко
  9. 2014 - Хор / Glee - Бифф
  10. 2015-наст. время - Кровь и нефть / Blood and Oil
Награды и номинации
Премия Teen Choice Awards
  • 2008 - победитель в номинации «Лучший драматический актёр» за роль в телесериале «Сплетница».
  • 2009 - победитель в номинации «Лучший драматический актёр» за роль в телесериале «Сплетница».
  • 2010 - победитель в номинации «Лучший драматический актёр» за роль в телесериале «Сплетница».
Примечания
  1. Распространённая передача фамилии в русских текстах; более точная передача - Крофорд

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2019-12-11