Крус Валери (Valerie Cruz).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Крус Валери.

 ›

Валери Крус
Valerie Cruz
Крус в 2008 году.
Дата рождения:

18 июля 1976 (39 лет)

Место рождения:

Элизабет, Нью-Джерси, США

Гражданство:

 США

Профессия:

актриса

Карьера:

2002 - наст. время

IMDb:

ID 1395858

 Валери Крус

Валери Крус (англ. Valerie Cruz, род. 18 июля 1976) - американская телевизионная актриса. Крус снялась на регулярной основе в первом сезоне сериала FX «Части тела» в 2003 году. С тех пор она снялась в недолго просуществовавших сериалах «Файлы Дрездена» (Syfy, 2007-08) и «Без координат» (ABC, 2011).

Крус имела второстепенные роли в «Тайны Палм-Спрингс», «Декстер», «Настоящая кровь», «Люди Альфа», «Чужой среди своих» и «Последователи». В дополнение, Крус появилась в таких шоу как «Анатомия страсти», «Закон и порядок: Специальный корпус», «Мыслить как преступник» и «Скандал».

Содержание
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Фильмография
Фильмы
ГодНазвание на русскомНазвание на английскомРольПримечания
2004СотовыйCellularDana Bayback
2007Лос-Анджелеский блюзLA BluesFemale CopDirect-to-video
2008Рикер 2No Man’s Land: The Rise of ReekerAllisonDirect-to-video
2008ЛинияLa LineaOliviaDirect-to-video
2009Гробница дьяволаThe Devil’s TombDr. Elissa CardellDirect-to-video
2015ЛофтThe LoftBarbara Stevens

Телевидение
ГодНазвание на русскомНазвание на английскомРольПримечания
2002Сильное лекарствоStrong MedicineAlmiraЭпизод: «Precautions»
2002American FamilyOfficer #1Эпизод: «La Llorona: Part 1»
2002The AgencyMs. Constanza DiazЭпизод: «Heartless»
2003Части телаNip/TuckGrace SantiagoРегулярная роль, 13 эпизодов
2004MissingKaren MooreЭпизод: «Delusional»
2004Расследование ДжорданCrossing JordanMadeline PillsburyЭпизод: «What Happens in Vegas Dies in Boston»
2004Лас-ВегасLas VegasMadeline PillsburyЭпизод: «Two of a Kind»
2005LAXCarlaЭпизод: «Mixed Signals»
2005Анатомия страстиGrey’s AnatomyZona CruzЭпизод: «No Man’s Land»
2005InconceivableVanessa CalderЭпизод: «The Last Straw»
2006НашествиеInvasionCol. Sabrina LopezЭпизоды: «Re-Evolution» и «The Last Wave Goodbye»
2007Тайны Палм-СпрингсHidden PalmsMaria Nolan5 эпизодов
2007-08Файлы ДрезденаThe Dresden FilesLt. Connie MurphyРегулярная роль, 12 эпизодов
2008Street WarriorMaggie KuernerТелефильм
2008-13ДекстерDexterSylvia Prado11 эпизодов
2009В последний мигEleventh HourCoco DelgadoЭпизод: «Olfactus»
2009Кукольный домDollhouseSelena RamirezЭпизод: «A Spy in the House of Love»
2009Настоящая кровьTrue BloodIsabel5 эпизодов
2010Закон и порядок: Специальный корпусLaw & Order: Special Victims UnitU.S Attorney Camilla VelezЭпизод: «Shadow»
2010Мыслить как преступникCriminal MindsBrooke SanchezЭпизод: «Parasite»
2011Без координатOff the MapDr. Zita AlvarezРегулярная роль, 13 эпизодов
2011БолотаThe GladesDr. Sophie PerezЭпизод: «Dirty Little Secrets»
2011Люди АльфаAlphasKathy Sullivan4 эпизода
2012ГриммGrimmDr. LevineЭпизод: «Organ Grinder»
2012СкандалScandalCarolina FloresЭпизод: «Enemy of the State»
2012Необходимая жестокостьNecessary RoughnessVera DadeЭпизоды: «Spell It Out» и «Double Fault»
2012Чужой среди своихHomelandMajor Joy Mendez5 эпизодов
2013Secret Lives of WivesAlyseПилот
2013Морская полиция: СпецотделNCISAnnaЭпизод: «Detour»
2014-2015ПоследователиThe FollowingAgent Gina Mendez13 эпизодов

Примечания
  1. Valerie Cruz. TV Guide. Проверено 12 октября 2014.
  2. 'The Following' season two adds 'Homeland's Valerie Cruz. Digital Spy (19 августа 2013). Проверено 12 октября 2014.

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2021-10-16