Никитина Екатерина Анатольевна (Nikitina Ekaterina A.).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Никитина Екатерина Анатольевна.

 ›

Екатерина Никитина
Имя при рождении:

Екатерина Анатольевна Никитина

Дата рождения:

18 июля 1977(1977-07-18) (38 лет)

Место рождения:

Москва, РСФСР, СССР

Гражданство:

СССР СССРРоссия Россия

Профессия:

актриса

Карьера:

1996 - н.в.

Направление:

неизвестно

Награды:

неизвестно

IMDb:

ID 1748648


Екатери́на Анато́льевна Ники́тина (род. 18 июля 1977, Москва, РСФСР, СССР) - российская актриса театра и кино.

Биография

Родилась в кинематографической семье. Отец Анатолий Никитин - режиссёр, мать Татьяна Никитина (17 мая 1954 - актриса.

После окончания школы поступила во ВГИК. На 3-м курсе ВГИКа начала сниматься в кинопроекте «Тайны дворцовых переворотов», где сыграла роль молодой императрицы Елизаветы Петровны.

В 1997 году окончила актёрский курс ВГИКа в мастерской Анатолия Ромашина.

Затем пошла учиться в МГИМО, вышла замуж и родила ребёнка. В 2004 году сыграла роль Вероники Градовой в «Московской саге».

Участвовала в международном театральном проекте «Москва - Берлин».

Личная жизнь

Екатерина Никитина была замужем, от этого брака в 1999 году родился сын Никита. В 2000 году она развелась с мужем.

Творчество
Фильмография
  • 1996 - Обыкновенная повесть -
  • 2000 - Марш Турецкого - Наташа (фильм 11 - Имеются человеческие жертвы)
  • 2000-2003 - Тайны дворцовых переворотов. Фильмы 1-6 - Елизавета Петровна
  • 2003 - Зачем тебе алиби? - Лена
  • 2003 - Тимур и его коммандос - коммандос
  • 2004 - Женщины в игре без правил - Елена Королёва
  • 2004 - Московская сага - Вероника Градова, жена Никиты
  • 2005 - Звезда эпохи - Сима
  • 2005 - Сага древних булгар. Сказание Ольги Святой -
  • 2006 - Городской романс - Женя Бармина
  • 2006 - Андерсен. Жизнь без любви - эпизод
  • 2006 - Запасной инстинкт - Зоя, возлюбленная Фёдора
  • 2007 - Расплата за грехи - Женя Бармина
  • 2007 - Все должны умереть - проститутка Тина
  • 2008 - Большая игра -
  • 2008 - Печать одиночества («Скелет в шкафу») - Саша
  • 2008 - Колдовская любовь - Эльза
  • 2008 - Уравнение со всеми неизвестными - Ирина
  • 2009 - Воротилы - Оксана Деменко
  • 2009 - Разлучница - Виктория
  • 2009 - Десантура. Никто, кроме нас - Татьяна, врач
  • 2009 - Маргоша - Екатерина Калугина, мама Алисы
  • 2010 - Белый налив - Алла, подруга Саши
  • 2012 - Я буду рядом -
  • 2012 - Однажды в Ростове - Наташа, жена Колесникова
  • 2015 - Закон каменных джунглей - мачеха Иры
Роли в театре
  • Вендетта-Бабетта, или Любовный капкан (Театральное агентство «Лекур»)
Примечания
  1. Екатерина Никитина / Ekaterina Nikitina: Тонкая штучка

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2021-10-22