Бентон Глен (Glen Benton).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Бентон Глен.

 ›

Глен Бентон
Глен Бентон (2009 год)
Основная информация
Дата рождения

18 июня 1967(1967-06-18) (48 лет)

Место рождения

Тампа

Страна

США

Профессии

Музыкант

Инструменты

Бас-гитара
Вокал

Жанры

Дэт-метал

Коллективы

Deicide
Vital Remains

Лейблы

Earache Records,Roadrunner Records


Глен Бентон - бас-гитарист и вокалист флоридской дэт-метал-группы Deicide. Поскольку он является сатанистом, с начала и до середины 1990-х он приглашался как оппозиционная сторона на христианские радиопостановки, такие как шоу Боба Ларсона «Talk Back». По рейтингам журнала Terroriser Бентон четыре года подряд был самым злобным мужчиной.

Содержание
  • Музыкальная деятельность
  • Мировоззрение
    • Сатанизм
    • Самоубийство в 33 года
  • Дискография
    • Deicide
    • Vital Remains
    • Гостевое участие
  • Примечания
  • Ссылки
Музыкальная деятельность

Глен Бентон наиболее известен в музыкальной среде своим участием в качестве басиста\вокалиста группы Deicide, бессменным лидером которой оставался в течение 11 альбомов, из которых самый последний - In The Minds Of Evil. Бентон также пел в других дэт-метал-группах, в особенности в Vital Remains (альбомы 2003 года Dechristianize, и 2007 «Icons Of Evil»), в Napalm Death в песне «Unfit Earth» из альбома Harmony Corruption, в Cannibal Corpse в «Vomit the soul» из Butchered at Birth и в «Skull Full Of Maggots» из Eaten Back to Life и был включен в 25 юбилейный альбом Roadrunner. Известно, что Глен Бентон интересуется мотоциклами, и один из них был запечатлен в видеоролике первого трека альбома «Scars of the Crucifix» («Шрамы от распятия»).

В пении Бентон сочетает глубокий гортанный, часто нечленораздельный, но невероятно мощный рык со скримингом. Изменение его методики пения хорошо прослеживается на протяжении всех выпущенных альбомов.

Мировоззрение
Сатанизм

Глен Бентон известен своей приверженностью к сатанизму и антихристианским убеждениям, а разжигание интереса с раннего возраста к сатанизму связывает со своей тётей. Однако Бентон не отождествляет свою позицию с деятельностью организованных культов (например, таких как Церковь Сатаны), а также с осуществлением неких ритуалов:

Я тот, кто я есть и я не приемлю какой-либо организованной религии в любой форме. Даже сатанизм - если он принимает форму церкви - мне там делать нечего. Я человек свободный, а не какой-нибудь малолетка - убийца кошек.

Бентон также знаменит тем, что выжег себе на лбу знак в виде перевернутого креста, для того чтобы этот символ сопровождал его всегда и везде. Этот шрам ясно виден на более ранних фотографиях музыканта.

Самоубийство в 33 года

Одноименный альбом группы Deicide 1990 года был отмечен песнью «Sacrificial Suicide» («Жертвенное самоубийство»), в которой Бентон объявлял, что для того чтобы прожить жизнь в противоположность Христу, он планирует совершить самоубийство в возрасте 33 лет. Тем не менее, он не покончил с собой, а продолжил свою музыкальную деятельность. Впоследствии Бентон заявлял:

Я думаю, что проблемы каждого человека зарыты в первую очередь в нём самом. За последний год я прошёл через всё, что только можно себе представить. Моё сердце черно как уголь. Я любил лишь одного человека во всём мире - себя самого, и эта любовь - единственная в моей жизни. Любовь к женщине…я в это не верю. Любовь к своему ребёнку…быть может, не знаю. Я прошёл через всё - диабет, потерю жены, много, слишком много…Я был очень близок к суициду, но я выстоял. Время, как известно, лечит, а всё, что нас не убивает, делает нас сильнее. И я очень хорошо усвоил этот урок.
Дискография
Deicide
  • 1987 - Feasting the Beast (в то время группа носила название Amon)
  • 1989 - Sacrificial (в то время группа носила название Amon)
  • 1990 - Deicide
  • 1992 - Legion
  • 1993 - Amon: Feasting the Beast
  • 1995 - Once Upon the Cross
  • 1997 - Serpents of the Light
  • 1998 - When Satan Lives
  • 2000 - Insineratehymn
  • 2001 - In Torment in Hell
  • 2003 - The Best of Deicide
  • 2004 - Scars of the Crucifix
  • 2006 - When London Burns (DVD)
  • 2006 - The Stench of Redemption
  • 2007 - Doomsday L.A.
  • 2008 - Till Death Do Us Part
  • 2011 - To Hell with God
  • 2013 - In the Minds of Evil
Vital Remains
  • 2003 - Dechristianize
  • 2007 - Icons of Evil
Гостевое участие
  • 1990 - Cannibal Corpse, Eaten Back to Life / бэк-вокал на композициях Mangled и A Skull Full of Maggots
  • 1990 - Napalm Death, Harmony Corruption / бэк-вокал на композиции Unfit Earth
  • 1991 - Cancer, Death Shall Rise / бэк-вокал на композиции Hung, Drawn and Quartered
  • 1991 - Cannibal Corpse, Butchered at Birth / бэк-вокал на композиции Vomit the Soul
  • 1993 - Transmetal, Dante's Inferno / бэк-вокал на композициях Dante’s Inferno и Hymn for Him
  • 2005 - Roadrunner United / вокал на композиции Annihilation by the Hands of God
  • 2014 - Belphegor, Conjuring the dead / вокал на композиции «Legions Of Destruction»
Примечания
  1. 1 2 3 4 Журнал Dark City ноябрь 2000 (пробный номер). Стр. 56
  2. Дословно Самый злобный мужик

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-07-21