Диккенс Ким (Kim Dickens).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Диккенс Ким.

 ›

Ким Диккенс
Kim Dickens
Диккенс в 2015 году.
Дата рождения:

18 июня 1965(1965-06-18) (50 лет)

Место рождения:

Хантсвилл, Алабама, США

Гражданство:

 США

Профессия:

актриса

Карьера:

1995 - наст. время

IMDb:

ID 0225332


Ки́мберли Джэн «Ким» Ди́ккенс (англ. Kimberly Jan «Kim» Dickens; 18 июня 1965, Хантсвилл, Алабама) - американская актриса. Диккенс в разные годы исполняла роли второго плана в кинофильмах «Меркурий в опасности» (1998), «Невидимка» (2000), «Дом из песка и тумана» (2003), «Невидимая сторона» (2009) и «Исчезнувшая» (2014). Наибольшей известности она добилась благодаря ролям в сериалах HBO «Дэдвуд» (2004-2006) и «Тримей» (2010-2013). В 2015 году она начала исполнять ведущую роль в сериале AMC «Бойтесь ходячих мертвецов».

Содержание
  • Ранние годы
  • Карьера
  • Фильмография
    • Фильмы
    • Телевидение
  • Примечания
  • Ссылки
Ранние годы

Диккенс родилась в Хантсвилле, штат Алабама. Там она окончила среднюю школу, а затем поступила в Университет Вандербильта в Нэшвилле, штат Теннесси, где получила степень бакалавра в области связи. Вскоре после этого Диккенс отправилась в Нью-Йорк, чтобы продолжить свое обучение в Институте театра и кино Ли Страсберга и Американской академии драматического искусства.

Карьера

Диккенс появилась в нескольких независимых фильмах, а также играла второстепенные роли в Голливудских проектах, таких как «Невидимка» (2000). За ведущую роль в фильме 2001 года «По ту сторону Солнца», Диккенс номинировалась на премию «Независимый дух» за лучшую женскую роль. Последующее девятилетие её карьера на большом экране продолжала складываться вокруг редких несущественных ролей в таких фильмах как «Дом из песка и тумана» (2003), «Невидимая сторона» (2009). Её прорывом стала роль детектива в фильме Дэвида Финчера «Исчезнувшая» (2014). После она получила одну из ролей в фильме Тима Бёртона «Дом странных детей».

На телевидении, Диккенс была членом основного состава недолго просуществовавшего сериала CBS «Большое яблоко» в 2001 году. В 2003 году она снялась с Фелисити Хаффман и Эриком Штольцом в мини-сериале Showtime «Из строя». В 2004-2006 годах она снималась в сериале HBO «Дэдвуд». С тех пор у неё были второстепенные роли в «Остаться в живых», «Огни ночной пятницы» и «Сыны анархии». С 2010 по 2013 год Диккенс снималась с Ханди Александр и Мелиссой Лео в другом сериале HBO, «Тримей». В 2015 году она взяла на себя второстепенную роль в третьем сезоне сериала Netflix «Карточный домик», а затем начала исполнять основную роль в спин-оффе сериала «Ходячие мертвецы» - «Бойтесь ходячих мертвецов».

Фильмография
Фильмы
ГодНазвание на русскомНазвание на английскомРольПримечания
1995Город хулигановPalookavilleЛори
1997Правда или последствияTruth or Consequences, N.M.Эдди Монро
1998Нулевой эффектZero EffectГлория Салливан
1998Большие надеждыGreat ExpectationsМэгги
1998Меркурий в опасностиMercury RisingСтейси
1999Парень с белой рекиThe White River KidЛиза
2000Безумно верная женаCommittedДженни
2000НевидимкаHollow ManСара Кеннеди
2000ДарThe GiftЛинда
2001По ту сторону СолнцаThings Behind the SunШерри
2003Дом из песка и туманаHouse of Sand and FogКэрол Бёрдон
2004Спокойной ночи, Джозеф ПаркерGoodnight, Joseph ParkerМюриель
2005Здесь курятThank You for SmokingДжилл Нейлор
2006Дикие тигры, которых я зналWild Tigers I Have KnownСоветник
2007ОжиданиеWaitingЖенаКороткометражный фильм
2008РыжийRedКэрри
2009Путь на ВальгаллуOne Way to ValhallaДженни
2009Невидимая сторонаThe Blind SideМиссис Босвелл
2011СвободныеFootlooseЛулу Ворникер
2012Любой ценойAt Any PriceИрен Уиппл
2014ИсчезнувшаяGone GirlДетектив Ронда Бони
2016Дом странных детейMiss Peregrine’s Home for Peculiar Children

Телевидение
ГодНазвание на русскомНазвание на английскомРольПримечания
1995Нью-Йоркские новостиNew York NewsЭпизод: «Cost of Living»
1996Правосудие по СвифтуSwift JusticeAnnie PetersЭпизод: «Out on a Limb»
1996Голос из могилыVoice from the GraveTerry DeverouxТелевизионный фильм
1996Две матери для ЗакариTwo Mothers for ZacharyNancyТелевизионный фильм
1997Спин-СитиSpin CityVeronicaЭпизод: «Kiss Me, Stupid»
1997Сердце полное дождяHeart Full of RainSusan DoyleТелевизионный фильм
2001Большое яблокоBig AppleSarah DayРегулярная роль, 8 эпизодов
2003Из строяOut of OrderDanniМини-сериал
2004-2006ДэдвудDeadwoodJoanie StubbsРегулярная роль, 34 эпизода
20064ислаNumb3rsCrystal HoyleЭпизод: «Spree» and «Two Daughters»
200812 миль от плохой дороги12 Miles of Bad RoadJonelle ShakespeareРегулярная роль, 6 эпизодов
20081 процент1 %RhondaПилот
2006-2009Остаться в живыхLostCassidy Phillips4 эпизода
2009Вспомни, что будетFlashForwardKate StarkЭпизод: «137 Sekunden»
2008-2009Огни ночной пятницыFriday Night LightsShelby Saracen11 эпизодов
2010Возрождение ОфелииReviving OpheliaLe AnneТелевизионный фильм Lifetime
2013ЯсновидениеSecond SightSamantha WildeПилот
2013-2014Сыны анархииSons of AnarchyColette Jane6 эпизодов
2013Белый воротничокWhite CollarJillЭпизод: «Quantico Closure»
2010-2013ТримейTremeJanette DesautelРегулярная роль, 38 эпизодов
2014Красная зонаRed ZoneHelen WellerПилот
2015Карточный домикHouse of CardsKate Baldwin6 эпизодов
2015 - наст. времяБойтесь ходячих мертвецовFear the Walking DeadМэдисон КларкРегулярная роль

Примечания
  1. Kim Dickens biography. ribute Entertainment Media Group. Проверено 10 марта 2015.
  2. Kim Dickens Awards. Internet Movie Database. Проверено 10 марта 2015.
  3. Mike Fleming Jr. David Fincher, Fox Set ‘Gone Girl’ Cast; Tyler Perry To Play Defense Attorney. Deadline.com (5 сентября 2013). Проверено 10 марта 2015.
  4. Justin Kroll. Kim Dickens Joins Tim Burton’s ‘Miss Peregrine’s Home for Peculiar Children’ (EXCLUSIVE). Variety (9 марта 2015). Проверено 10 марта 2015.
  5. Nellie Andreeva. Kim Dickens To Star In ‘The Walking Dead’ Companion Series On AMC. Deadline.com (23 декабря 2014). Проверено 9 марта 2015.
  6. Kim Dickens Lands Female Lead In CBS Drama Pilot 'Red Zone'. Deadline.com. Проверено 8 мая 2014.

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-11-15