Дженсен Мэллори (Jensen Mallory).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Дженсен Мэллори.

 ›

Мэллори Дженсен
Mallory Jansen
Дата рождения:

18 июня 1989(1989-06-18) (26 лет)

Гражданство:

 Австралия

Профессия:

актриса

Карьера:

2012 - наст. время

IMDb:

ID 5220517


Мэллори Дженсен (англ. Mallory Jansen, род. 18 июня 1989(19890618)) - австралийская телевизионная актриса и модель. Она начала свою карьеру в Австралии, прежде чем в 2013 году переехать в США. Она играла Хелену Кристенсен в австралийском мини-сериале 2014 года «INXS: Нас никогда не разлучить».

В 2014 году Дженсен появилась в ситкомах ABC Family «Папочка» и «Молодые и голодные», а также сыграла главную женскую роль в сериале ABC «Галавант».

Содержание
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Фильмография
ГодНазвание на русскомНазвание на английскомРольПримечания
2012Howzat! Kerry Packer’s WarШэронМини-сериал
2013УборщикиMr & Mrs MurderРэйчел МиррорЭпизод: «En Vogue»
2013Двадцать-с-чем-тоTwentysomethingКеллиЭпизод: «Fake It Till You Make It»
2013INXS: Нас никогда не разлучитьINXS: Never Tear Us ApartХелена КристенсенМини-сериал
2013ПолпутиHalf WayСидКороткометражный фильм
2014ПапочкаBaby DaddyДжорджи ФэрлоуВторостепенная роль, 4 эпизода
2014-наст.вр.Молодые и голодныеYoung & HungryКэролайн ХантингтонВторостепенная роль
2015-наст.вр.ГалавантGalavantМадаленаРегулярная роль, 8 эпизодов

Примечания
  1. Michael Hutchence's super lover: Meet the Australian model playing Helena Christensen in INXS series. Daily Mail (14 февраля 2014). Проверено 11 декабря 2014.
  2. Nellie Andreeva. ‘Galavant’ Pilot Casts Lead, 3 Other Roles. Deadline.com (17 декабря 2013). Проверено 9 мая 2014.

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-09-25