Акрачков Игнатий Романович (Akrachkov Ignatius R.).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Акрачков Игнатий Романович.

 ›

Игнатий Акрачков
Имя при рождении:

Игнатий Романович Акрачков

Дата рождения:

18 мая 1976(1976-05-18) (39 лет)

Место рождения:

СССР

Гражданство:

Россия Россия

Профессия:

Актер театра и кино

Карьера:

1999-н.в.

Направление:

Телесериалы

Награды:

Приз за лучшую мужскую роль на IХ фестивале российского кино в Онфлере за роль в х/ф «Яды, или Всемирная история отравлений».

IMDb:

ID 0015531


Игнатий Романович Акрачков (род. 18 мая 1976 года) - российский актёр.

Содержание
  • Биография
  • Фильмография
  • Ссылки
Биография

Закончил Высшее театральное училище имени Б. В. Щукина в 1999 году. Снялся в комедийном сериале «Солдаты» в роли лейтенанта Смалькова.

Фильмография
  • 2001 - Клетка
  • 2001 - Яды, или Всемирная история отравлений - Олег Волков
  • 2002 - Красный змей (англ. Red Serpent) - наркоделец
  • 2002 - Спартак и Калашников - ефрейтор
  • 2002 - Сокровища мёртвых - Эдик
  • 2002 - Кодекс чести - Николай Ухов, «Трубач», бывший спецназовец (†)
  • 2003 - За зеркалом
  • 2003 - Баязет - инженер Барон Клюгенау
  • 2004 - Время жестоких - Семён Смирнов
  • 2004 - 2007 - Солдаты 2-9 - лейтенант/старший лейтенант/капитан Валерий Геннадьевич Смальков
  • 2004 - Усадьба
  • 2004 - Близнецы
  • 2005 - Лола и Маркиз
  • 2005 - По ту сторону волков 2
  • 2005 - Охота на асфальте - Поляков
  • 2006 - Формула зеро
  • 2007 - Агония страха
  • 2007 - Антисекс
  • 2007 - Русская игра - Алексей
  • 2008 - Смальков. Двойной шантаж - Смальков
  • 2009 - Обитаемый остров - референт прокурора
  • 2009 - Обитаемый остров. Схватка - референт прокурора
  • 2008 - Течёт Волга
  • 2008 - Всё могут короли - старлей
  • 2010 - Учитель в законе. Продолжение - Андрей
  • 2011 - Бесприданница - Юрий Карандышев
  • 2014 - Кураж - Владимир, оператор на «Мосфильме»

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2021-03-07