Бреслин Спенсер (Spencer Breslin).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Бреслин Спенсер.

 ›

Спенсер Бреслин
Spencer Breslin
Имя при рождении:

Spencer Breslin

Дата рождения:

18 мая 1992(1992-05-18) (23 года)

Место рождения:

Нью-Йорк, США

Гражданство:

США США

Профессия:

актёр, музыкант

Карьера:

1995 - настоящее время

IMDb:

ID 0107748


Спе́нсер Бре́слин (англ. Spencer Breslin; родился 18 мая 1992, Нью-Йорк, Онтарио, США) - американский актёр, начавший свою карьеру ещё ребёнком, музыкант.

Содержание
  • Ранние годы
    • Карьера
    • Музыка
    • Личная жизнь
    • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Ранние годы

Бреслин родился в Нью-Йорке, сын менеджера Ким Бреслин и эксперта по телекоммуникациям Майкла Бреслина. Спенсер младший брат Райана Бреслина (род. 1985) и старший брат актрисы Эбигейл Бреслин (род. 1996)

Карьера

Он снимался в главных ролях в таких картинах как Малыш с Брюсом Уиллисом и Кот с Майком Маерсом, а также Санта-Клаус 2 и Знакомство с родителями. В 2002 году привлекался к озвучке анимационного ТВ-сериала Teamo Supremo, и в том же году в мультфильме Питер Пэн 2: Возвращение в Нетландию с ещё большим объёмом озвучивания. Затем он исполняет роль Кёртиса в Санта-Клаусе-3 , в России не выходившем в прокат, доведя число фильмов в которых он играл вместе с Тимом Алленом до четырёх. В 2004 году, когда популярный в США детский писатель Доктор Сьюз заслужил свою звезду в зале славы в Голливуде, Спенсера попросили прочитать речь Элисон Стоунер, Дилан и Коул Спроус и Хейли Энн Нельсон.

Музыка

Летом 2007 года он участвовал в основании альтернативной рок-группы Ред Агенда (The Red Agenda). Они закончили запись своего дебютного альбома «День Труда» (Labor Day) в конце октября 2009 года,и альбом вскоре вышел в свет при участии продюсера Джеймса Уильяма Хиндла. Бреслин основал собственную студию грамзаписи и собирается вскоре записать свой собственный альбом в стиле хард-рока.

Личная жизнь

Он живёт с семьёй в Нью-Йорке, и ездит в Лос-Анджелес на пробы фильмов.

Фильмография
  • 1990/2010 - Закон и порядок / Law & Order
  • 1995/2004- Площади Голливуда /Hollywood Squares - тв-викторина (российский аналог Проще Простого)
  • 1999 - Буря столетия / Storm of the Century- Донни Билс (США,Канада)
  • 2000 - Знакомство с родителями / Meet the Parents - маленький мальчик (США)
  • 2000 - Малыш / Disney's The Kid - малыш Расти (главная роль)
  • 2000 - Спасти Рождество / The Ultimate Christmas Present (США)
  • 2002 - Санта-Клаус 2 / The Santa Clause 2 - Куртис
  • 2002 - Забастовка мам / Mom's on Strike (США)
  • 2003 - Кот / The Cat in the Hat - Конрад (главная роль)
  • 2003 - Заветное желание / You Wish! (США)
  • 2004 - Оззи / Ozzie (Новая Зеландия,Германия)- Джастин Мортон
  • 2004 - Дневники принцессы 2: Как стать королевой / ThePrincess Diaries 2: Royal Engagement (США) - Принц Жак Дьюб
  • 2004 - Модная мамочка / Raising Helen (США) 2004 - Генри Дэвис
  • 2004 - Чудопад / Wonderfalls (Канада, США) - Питер Джонстон в эпизоде Lovesick Ass
  • 2004/2005 - Центр Вселенной / Center of the Universe (США) - Майлз Барнетт
  • 2006 - Капитан Зум: Академия супергероев / Zoom (США) - Мега Бой
  • 2006 - Санта Клаус 3 / The Santa Clause 3: The Escape Clause - Куртис
  • 2006 - Лохматый папа / The Shaggy Dog- Джош Дуглас
  • 2008 - Гарольд / The Harold - Гарольд
  • 2008 - Явление / The Happening - Джош
  • 2009 - Кости (телесериал) / Bones (США) - Клинтон Гилмор
  • 2010 - Dear Eleanor
  • 2011- Born To Race
Примечания
  1. Spencer Breslin Biography (1992-)

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2021-02-24