Уорден Джек (Warden Jack).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


Обмен детскими садами

 

Уорден Джек.

 ›

Джек Уорден
Jack Warden
Имя при рождении:

John H. Lebzelter

Дата рождения:

18 сентября 1920(1920-09-18)

Место рождения:

Ньюарк, Нью-Джерси, США

Дата смерти:

19 июля 2006(2006-07-19) (85 лет)

Место смерти:

Нью-Йорк, США

Гражданство:

США США

Профессия:

актёр

Карьера:

1950-2000

IMDb:

ID 0912001

 Джек Уорден

Джек Уорден (англ. Jack Warden, 18 сентября 1920, Ньюарк, Нью-Джерси, США - 19 июля 2006, Нью-Йорк, США) - американский актёр. Наиболее известен российскому зрителю по роли Большого Бена в фильме «Трудный ребёнок» и его продолжениях (часть 2 и часть 3). Также снялся в фильме Сидни Люмета «12 разгневанных мужчин». Дважды номинировался на «Оскар» за лучшую мужскую роль второго плана (в 1976 году в фильме «Шампунь» и в 1979 в фильме «Небеса могут подождать»).

Содержание
  • Фильмография
    • Телесериалы
  • Ссылки
Фильмография
  • 1951 - Теперь ты на флоте / You’re in the Navy Now - рулевой Томми Моррис
  • 1951 - Водолазы / The Frogmen - член экипажа
  • 1951 - Человек с моим лицом / The Man with My Face - Уолт Дэвис
  • 1953 - Отныне и во веки веков / From Here to Eternity - капрал Бакли
  • 1957 - На окраине города / Edge of the City - Чарльз Малик
  • 1957 - Мальчишник / The Bachelor Party - Эдди Уоткинс
  • 1957 - 12 разгневанных мужчин / 12 Angry Men - присяжный № 7
  • 1958 - / Darby’s Rangers - мастер-сержант Саул Розен / рассказчик
  • 1958 - Идти тихо, идти глубоко / Run Silent, Run Deep - Yeoman 1st Class Mueller
  • 1958 - Такая женщина / That Kind of Woman - Джордж Келли
  • 1959 - Шум и ярость / The Sound and the Fury - Бен Компсон
  • 1960 - / Wake Me When It’s Over - капитан Дейв «Док» Фаррингтон
  • 1960 - Правонарушители / The Lawbreakers - капитан полиции
  • 1962 - Побег из Захрейна / Escape from Zahrain - Хьюстон
  • 1963 - Риф Донована / Donovan’s Reef - доктор Уильям Дедхэм
  • 1964 - Тонкая красная линия / The Thin Red Line - первый сержант Уэлш
  • 1965 - С завязанными глазами / Blindfold - генерал Прат
  • 1968 - Прощай, Брейверман / Bye Bye Braverman - Барнет Вэйнштейн
  • 1971 - Память о двух понедельниках (ТВ) / A Memory of Two Mondays - Gus
  • 1971 - Спортивный клуб / The Sporting Club - Earl Olive
  • 1971 - Летнее дерево / Summertree - Herb
  • 1971 - Кто такой Гарри Келлерман и почему он говорит обо мне ужасные вещи? / Who Is Harry Kellerman and Why Is He Saying Those Terrible Things About Me? - доктор Соломон Ф. Мозес
  • 1971 - Лицо страха (ТВ) / The Face of Fear - лейтенант Джордж Кой
  • 1971 - Песня Брайана (ТВ) / Brian’s Song - тренер Джордж Халас
  • 1971 - Какие девушки тебе нравятся? (ТВ) / What’s a Nice Girl Like You…? - лейтенант Джо Бёртон
  • 1971 - Добро пожаловать в клуб / Welcome to the Club - Gen. Strapp
  • 1972 - / Man on a String (TV) - Джейк Моникер
  • 1972 - Жена лейтенанта Шустера (ТВ) / Lieutenant Schuster’s Wife - капитан Патрик Лонрган
  • 1973 - Уилер и Мердок (ТВ) / Wheeler and Murdoch - Сэм Уилер
  • 1973 - Человек, который любил танцующую кошку / The Man Who Loved Cat Dancing - Дауэс
  • 1974 - Билли-две шляпы / Billy Two Hats - шериф Генри Гиффорд
  • 1974 - / Remember When (TV) - Джо Ходжес
  • 1974 - Ученичество Дадди Крэвица / The Apprenticeship of Duddy Kravitz - Макс
  • 1974 - Дитя Бога (ТВ) / The Godchild - сержант Доббс
  • 1975 - Путешествие из тьмы (ТВ) / Journey from Darkness - Фред Хартман
  • 1975 - Шампунь / Shampoo - Лестер
  • 1975 - Они приходят только ночью (ТВ) / They Only Come Out at Night - John St. John
  • 1976 - Вся президентская рать / All the President’s Men - Гарри Розенфельд
  • 1976 - Рейд на Энтеббе (ТВ) / Raid on Entebbe - генерал-лейтенант Мордехай Гур
  • 1977 - Белый бизон / The White Buffalo - Чарли Зейн
  • 1978 - Небеса могут подождать / Heaven Can Wait - Макс Коркл
  • 1978 - Смерть на Ниле / Death on the Nile - доктор Людвиг Бесснер
  • 1979 - Чемпион / The Champ - Джеки
  • 1979 - Мечтатель / Dreamer - Гарри
  • 1979 - Пленники «Посейдона» / Beyond the Poseidon Adventure - Гарольд Мэредит
  • 1979 - Правосудие для всех / …And Justice For All - судья Фрэнсис Рэйфорд
  • 1979 - Топпер (ТВ) / Topper - Cosmo Topper
  • 1979 - Будучи там / Being There - президент Бобби
  • 1980 - Подержанные автомобили / Used Cars - Рой Фукс / Люк Фукс
  • 1980 - Частная битва (ТВ) / A Private Battle - Корнелиус Райан
  • 1981 - Большое ограбление Маппетов / The Great Muppet Caper - мистер Таркениан
  • 1981 - Точная копия / Carbon Copy - Нельсон Лонгхерст
  • 1981 - Чу Чу и Филли Флэш / Chu Chu and the Philly Flash - The Commander
  • 1981 - Так здорово / So Fine - Джек Файн
  • 1982 - Вердикт / The Verdict - Микки Моррисей
  • 1983 - Выбор Хобсона (ТВ) / Hobson’s Choice - Генри Горацио Хобсон
  • 1984 - Взломщики / Crackers - Лу Гарви
  • 1984 - Хелен Келлер: Чудо продолжается (ТВ) / Helen Keller: The Miracle Continues - Марк Твен
  • 1985 - Авиатор / The Aviator - Moravia
  • 1985 - Алиса в Стране чудес (ТВ) / Alice in Wonderland - Owl
  • 1986 - Взгляд из космоса (мультфильм) / The Cosmic Eye - Rocko
  • 1987 - Три желания для Джейми (ТВ) / Three Wishes for Jamie - Оуэн Тавиш
  • 1987 - / Still Crazy Like a Fox (TV) - Гарри Фокс
  • 1987 - Гувер против Кеннеди: Вторая гражданская война (ТВ) / Hoover vs. the Kennedys: The Second Civil War - Джон Эдгар Гувер
  • 1987 - Три короля (ТВ) / The Three Kings - David
  • 1987 - Сентябрь / September - Ллойд
  • 1988 - Президио / The Presidio - сержант-майор Росс Мэклур
  • 1988 - Полицейская история: Смотреть командира (ТВ) / Police Story: The Watch Commander - Джо Уилсон
  • 1988 - Упорный, надёжный, идеальный (ТВ) / Dead Solid Perfect - Hubert 'Bad Hair' Wimberly
  • 1990 - Все в выигрыше / Everybody Wins - судья Гарри Мёрдок
  • 1990 - Трудный ребёнок / Problem Child - Большой Бен Хили
  • 1990 - Решение (ТВ) / Judgment - Claude Fortier
  • 1991 - Трудный ребёнок 2 / Problem Child 2 - Большой Бен Хили
  • 1992 - Похороны Джека / Passed Away - Джек Сканлэн
  • 1992 - Ночь и город / Night and the City - Эл Гроссман
  • 1992 - Игрушки / Toys - старый генерал Зиво
  • 1993 - Виновен вне подозрений / Guilty as Sin - Мо
  • 1994 - Пули над Бродвеем / Bullets Over Broadway - Джулиан Маркс
  • 1995 - Пока ты спал / While You Were Sleeping - Саул
  • 1995 - Трудный ребёнок 3 (ТВ) / Problem Child 3: Junior in Love - Большой Бен Хили
  • 1995 - Чем заняться мертвецу в Денвере / Things to Do in Denver When You’re Dead - Джо Хэфф
  • 1995 - Великая Афродита / Mighty Aphrodite - Тиресий
  • 1996 - Эд / Ed - Chubb
  • 1997 - Остров на Птичьей улице / The Island on Bird Street - Boruch
  • 1997 - Добровольцы / The Volunteers - Ричи
  • 1998 - Глава правления / Chairman of the Board - Арманд МакМиллан
  • 1998 - Булворд / Bulworth - Eddie Davers
  • 1998 - Грязная работа / Dirty Work - 'Pops' McKenna
  • 1999 - Фландрийский пёс / A Dog of Flanders - Жан Даас
  • 2000 - Дублёры / The Replacements - Эдвард О’Нил
Телесериалы
ГодРусское названиеОригинальное названиеРольЭпизоды
1947 - 1958Телевизионный театр КрафтаKraft Television Theatreэпизод № 294 из 524
1948 - 1958Студия одинWestinghouse Studio OneРасс Адамс / Майк / лейтенант Браунэпизоды: 259, 269, 291 из 467
1950 - 1959Lux Video TheatreMan / сержант Стиверсэпизоды: 56, 63 из 337
1951 - 1953Tales of TomorrowСтивэпизод № 37 из 85
1951 - ….Зал славы HallmarkHallmark Hall of FameRobert de Beaudricourt
1953 - 1963The United States Steel Hour
1954 - 1958КульминацияClimax!Lieutenant Ravenna
1954 -ДиснейлендWalt Disney’s Wonderful World of ColorLt. Fergus
1955NorbyБобо13 эпизодов из 13
1956 - 1957The Kaiser Aluminum HourMaster Sergeant Willis Debb
1956 - 1961Театр 90Playhouse 90Long / Joe Cushing / Jubal
1957 - 1962Истории Уэллс-ФаргоTales of Wells FargoBrad Axton
1957 - 1959ПодозрениеSuspicionCharlie Hayes
1958 - 1963Обнаженный городNaked CityCornelius 'Neil' Daggett
1958 - 1960Westinghouse Desilu PlayhouseJoe Rogarti
1958 - 196477 Sunset StripMax Eames
1959 - 1973БонанцаBonanzaМайк Уилсон«The Paiute War»
1959 - 1964Сумеречная зонаThe Twilight ZoneДжеймс А. Корри / Mouth McGarryэпизоды: 7, 35 из 156
1959 - 1963НеприкасаемыеThe UntouchablesЛоуренс Халлоран / Фрэнк Барбер / Отто Фрикэпизоды: 4, 27, 38 из 118
1960 - 1964Шоссе 66Route 66Адам Дарси / Sandor Biro / майор Барбенэпизоды: 15, 60, 94 из 116
1961Асфальтовые джунглиThe Asphalt JungleМэтт Гауэр5 эпизодов из 13
1961 - 1966Доктор КилдэрDr. KildareErnie Duffy
1961 - 1966Бен КэйсиBen CaseyDr. Charles 'Charlie' Kozelka
1963 - 1967БеглецThe FugitiveAlex Patton
1963 - 1967Боб Хоуп представляетBob Hope Presents the Chrysler TheatreManny Garret
1963 - 1965Театр создателей саспенсаKraft Suspense TheatreJack Fleming
1964 - 1972Моя жена меня приворожилаBewitchedРекс Баркер«Что случилось с собакой?»
1964 - 1965Slattery’s PeopleHarry Tamiris
1965 - 1966The Wackiest Ship in the Armyмайор Саймон Батчервсе 29 эпизодов
1967 - 1968ЗахватчикиThe InvadersBarney Cahill
1967 - 1969Полиция Нью-ЙоркаN.Y.P.D.лейтенант Майк Хайнсвсе 49 эпизодов
1972 - ….Великие представленияGreat PerformancesGus
1976Jigsaw JohnJohn St. Johnвсе 15 эпизодов
1979 - 1980The Bad News BearsМоррис Баттермейкервсе 26 эпизодов
1984 - 1986Безумный как лисCrazy Like a FoxГаррисон «Гарри» Фокс, старший20 эпизодов из 35
1985Наша эраA.D.Нерва5 эпизодов из 5
1989Knight & DayeХэнк Найт7 эпизодов из 7

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2020-08-12