Блу Каллум (Callum Blue).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


Обмен детскими садами

 

Блу Каллум.

 ›

Каллум Блу
Callum Blue
Имя при рождении:

Дэниел Джеймс Каллум Блу

Дата рождения:

19 августа 1977(1977-08-19) (37 лет)

Место рождения:

Лондон, Англия

Гражданство:

Великобритания Великобритания

Профессия:

актёр

Карьера:

1999 - наст. время

IMDb:

ID 0089485

 Каллум Блу

Дэниел Джеймс Каллум Блу (англ. Daniel James Callum Blue; род. 19 августа 1977 года, Лондон, Англия) - английский актёр, наиболее известный ролями Мэйсона в «Мёртвых, как я», друга короля сэра Томаса Найверта в «Тюдорах» и майора Зода в «Тайнах Смолвиля».

Содержание
  • Биография
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Каллум Блу родился в Лондоне, имеет трёх сестёр. Учился в Mountview Theatre School в Лондоне.

Фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
1999сЧисто английское убийствоThe BillКарл Уинк
2000тфShadesShadesНик Макинтайр
2000сВрачи (англ.)DoctorsДэнни
2001фМушкетёрыYoung BladesАрамис
2001сТам, где сердце (англ.)Where the Heart IsКлем Джонс
2001тфВ любви и на войне (англ.)In Love and WarЭрик Ньюби
2002сДа неужели (англ.)As IfМарк
2003фВрата дьявола (англ.)Devil’s GateРэйф
2004фДневники принцессы 2: Как стать королевойThe Princess Diaries: Royal EngagementЭндрю Джейкоби
2003-2004сМёртвые, как яDead Like MeМэйсон
2005сАнатомия страстиGrey's AnatomyВайпер
2005-2006сСвязанные (англ.)RelatedБоб Спенсер
2006фКофейня (фильм) (англ.)CaffeineЧарли
2007сТюдорыThe TudorsЭнтони Найверт
2007фМолодёжная лихорадка (англ.)Young People FuckingКен
2008сЖёлтая пресса (англ.)DirtГрэм Данкан
2007-2008сТайный дневник девушки по вызовуSecret Diary of a Call GirlАлекс
2009вМёртвые, как я: Жизнь после смертиDead Like Me: Life After DeathМэйсон
2009фСвятилище Красных Песков (англ.)Red SandsГрегори Уилкокс
2009фLittle Fish, Strange PondLittle Fish, Strange PondСтивен
2009фРождественская историяA Christmas Carolмуж Кэролайн
2009сПриключения Сары ДжейнThe Sarah Jane Adventuresлорд Марчвуд
2009-2010сТайны СмолвиляSmallvilleМайор Зод
2010сУбежищеSanctuaryЭдард Форсайт
2011сZenZenКарло
2011фКоломбианаColombianaРичард

Примечания

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2020-01-27