Касперская Иоанна (Kasperskaya John).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Касперская Иоанна.

 ›

Иоанна Касперская
Joanna Kasperska
Дата рождения:

19 августа 1948(1948-08-19) (66 лет)

Место рождения:

Отвоцк, Польша

Гражданство:

Польша Польша

Профессия:

актриса

Направление:

кинематограф, театр, телевидение

IMDb:

ID 0440751


Иоанна Касперская (польск. Joanna Kasperska; род. 19 августа 1948(19480819)) - польская актриса театра, кино и телевидения.

Содержание
  • Биография
  • Избранная фильмография
  • Ссылки
Биография

Иоанна Касперская родилась в Отвоцке. Актёрское образование получила в Государственной высшей театральной школе (теперь Театральная академия им. А. Зельверовича) в Варшаве, которую окончила в 1970 году. Дебютировала в Театре им. Богуславского в Калише в 1970. Актриса театров в в Калише и Варшаве. Выступает в спектаклях «театра телевидения» с 1972 г.

Избранная фильмография
  • 1971 - Не люблю понедельник / Nie lubię poniedziałku
  • 1974 - Это я убил / To ja zabiłem
  • 1974 - Сколько той жизни / Ile jest życia
  • 1975 - Отель «Пацифик» / Zaklęte rewiry
  • 1976 - Лебёдка / Dźwig
  • 1976 - Через год, через день, через минуту… / Za rok, za dzień, za chwilę
  • 1976 - Польские пути / Polskie drogi (только в 3-й серии)
  • 1980 - Карьера Никодима Дызмы / Kariera Nikodema Dyzmy (только в 6-й серии)
  • 1983 - Надзор / Nadzór
  • 1984 - Любовь из хит-парада / Miłość z listy przebojów
  • 1993 - Очередность чувств / Kolejność uczuć
  • 1995 - Папа / Tato
  • 1998 - Алмаз смерти / The White Raven

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2021-02-24