Игнатов Павел Анатольевич (Ignatov A. Paul).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Игнатов Павел Анатольевич.

 ›

Павел Игнатов
Имя при рождении:

Павел Анатольевич Игнатов

Дата рождения:

19 июля 1975(1975-07-19) (40 лет)

Место рождения:

Обнинск, Калужская область, РСФСР, СССР

Гражданство:

СССР СССРРоссия Россия

Профессия:

кинорежиссёр
кинооператор
сценарист

IMDb:

ID 2341529


Па́вел Анато́льевич Игна́тов (р. 19 июля 1975, Обнинск, Калужская область, РСФСР, СССР) - российский кинорежиссёр, кинооператор, сценарист, продюсер.

Содержание
  • Биография
  • Участие в творческих организациях
  • Награды и премии
  • Фильмография
    • Режиссёр
    • Сценарист
    • Оператор
    • Продюсер
  • Библиография
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Родился и вырос в Обнинске Калужской области. В 1992 году окончил в Обнинске Гуманитарный центр.

В 2002 году окончил кинооператорский факультет Всероссийского государственного института кинематографии имени С. А. Герасимова (ВГИК), мастерская Л. И. Калашникова.

В одной из курсовых работ во ВГИКе снимал танцы, поставленные обнинским хореографом Галиной Барбарыкиной.

В 2000 году вместе c Татьяной Гладкой, учившейся на режиссёрском факультете ВГИКа, снял как оператор дипломный документальный фильм «Весёлый дилижанс» - об обнинской детской кантри- и блюграсс-группе «Весёлый дилижанс»; позже этот фильм получил несколько призов.

В 2002 году дебютировал как кинооператор с художественным фильмом «Оторви да брось» режиссёра Ж. Соколовой, получившим I премию фестиваля «Святая Анна».

В 2004 году основал вместе с Алексеем Гордеевым кинокомпанию «Глаzz», снявшую в том же году единственный фильм «Hello, Дохлый!», в котором Гордеев выступил как режиссёр, а Игнатов как оператор.

Одной из лучших операторских работ Игнатова считается фильм «Живой» (2006).

В 2006 году начал работать как кинорежиссёр с примерно 30-й серии сериала «Кадетство». Позже в интервью рассказывал об этом:

Я сам к этому стремился. А произошло это во время съемок сериала «Кадетство», куда меня пригласили оператором. Стать главным на съёмочной площадке меня вынудила производственная необходимость: из-за жёсткого графика режиссёру Сергею Арланову уже надо было приступать к монтажу первых серий, а кто-то должен был параллельно снимать дальше. Я сумел убедить в том, что справлюсь, и получил шанс, который нельзя было не использовать.

Участие в творческих организациях
  • Член Союза кинематографистов России (с 2007)
Награды и премии
  • 2002 - дипломный документальный фильм 2000 года Татьяны Гладкой (режиссёр) и Павла Игнатова (оператор) «Весёлый дилижанс» стал лучшим дипломным фильмом на фестивале ВГИК и лауреатом фестиваля «Дебют Кинотавра».
Фильмография
Режиссёр
  • 2014 - Военный корреспондент
  • 2013 - Самый длинный день
  • 2013 - Я буду рядом
  • 2010 - Дежурный ангел
  • 2010 - Слон и моська
  • 2010 - Дежурный ангел
  • 2009 - Цыганки
  • 2008 - Управа
  • 2007 - Созданы друг для друга
  • 2006 - 2007 - Кадетство
Сценарист
  • 2010 - Слон и моська
  • 2007 - Созданы друг для друга
Оператор
  • 2013 - Она не могла иначе
  • 2007 - Комната потерянных игрушек
  • 2006 - 2007 - Кадетство
  • 2006 - Ненасытные
  • 2006 - Живой
  • 2004 - Русское
  • 2004 - Hello, Дохлый!
  • 2003 - Удачи тебе, сыщик!
  • 2003 - Зачем тебе алиби?
  • 2002 - Трое против всех
Продюсер
  • 2004 - Hello, Дохлый!
Библиография
  • Фильм «Живой» обещает стать одной из самых ярких премьер 2006 года. Его оператор-постановщик - выходец из Обнинска Павел Игнатов // НГ-регион. - 29 сентября 2006 года.
  • В новом фильме Павла Игнатова будет звучать музыка ижевской группы // Новости Ижевска. - 9 января 2008 года.
  • Для миллионов // Новая среда +. - 23 ноября 2010 года.
Примечания
  1. 1 2 3 Для миллионов // Новая среда +. - 23 ноября 2010 года.
  2. Павел Игнатов на сайте школы «Дубравушка»
  3. 1 2 3 Павел Игнатов на сайте Кино-Театр. РУ
  4. Собачкин Алексей. Антреприза изнутри // Новая среда +. - 12 октября 2010 года.
  5. 1 2 Фильм «Живой» обещает стать одной из самых ярких премьер 2006 года. Его оператор-постановщик - выходец из Обнинска Павел Игнатов // НГ-регион. - 29 сентября 2006 года.

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-09-18