Manafest ().

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Manafest.

 ›

Manafest
Основная информация
Дата рождения

19 июля 1979(1979-07-19) (36 лет)

Место рождения

Онтарио

Годы активности

2001 - наши дни

Страна

Канада

Профессии

рэпер

Жанры

Рэп
Рэпкор
Альтернативный рок христианский хип-хоп

Сотрудничество

Thousand Foot Krutch,Crossfaith

Лейблы

BEC Recordings
Uprok Records

manafest.net

Manafest (настоящее имя Крис Гринвуд) - канадский рэпер.

Содержание
  • Биография
    • Epiphany
    • Glory
    • Citizens Activ
    • The Chase
    • Fighter
    • The Moment
  • Дискография
  • Песни на сборниках
  • Награды и номинации
Биография

Крис Гринвуд (Chris Greenwood), так же известный под псевдонимом Manafest, родился в Торонто, Канада, 19 июля 1979 года. После несчастного случая в 1998 году, он решил посвятить себя рэпу. Его первые работы в качестве независимых альбомов вышедший в 2001 году под названием Mislead Youth: EP, а через два года демо-альбом My Own Thing' в 2003 году.

Epiphany

Позже он был замечен Тревором МакНеваном (Trevor McNevan), и благодаря этому он подписал контракт с BEC Recordings с лейблом Uprok Records, после чего выходит его первый дебютный альбом «Epiphany», который был выпущен только на Западном побережье.

Glory

В 2005 году он отправился в турне по Канаде, США и Ирландии. Его альбом «Glory» подчеркнул элементы рок-рэпа, с оттенками ню-метала, с основой, конечно же, из хип-хопа и рэпа. Его песня «Bounce» прозвучала в первом эпизоде ТВ-шоу «Knight Rider». Альбом также был номинирован на премию Juno Awards 2006.

Citizens Activ

В 2008 году выходит третий студийный альбом «Citizens Activ» в нём также был замечен Тревор МакНеван из Thousand Foot Krutch, в целом не опустил планку качества и был номинирован на премию GMA Dove Award в номинации лучший альбом года как в своё время альбомы «Epiphany»(2005) и «Glory» (2006).

The Chase

В 2010 году выходит четвёртый студийный альбом «The Chase» в этом альбоме не осталось ни единой предпосылки к обычному рэпу. По сравнению с прошлыми работами Крис (именно так его зовут) слегка утяжелил свой репертуар, добавив больше гитар и рэпкора. совместных композиций с Тревором МакНеваном из Thousand Foot Krutch, обладающим потрясающим альтернативным вокалом в этом альбоме уже три «Fire In The Kitchen», «Every Time You Run», «Renegade». Крис «Manafest» Гринвуд прогрессирует с каждой работой, а это для музыканта - самое главное.

Fighter

В 2012 году выпущен пятый студийный альбом Fighter.

The Moment

Новый альбом Криса Гринвуда (a.k.a. Manafest) "The Moment" вышел 5 августа. Наверное это первый альбом, где Крис решил отойти от рока. Тексты как и раньше чистые с позитивной лирикой. Посыл песен стал более духовный, наиболее это выражено в песне хвалы "Love Wide Open" о Божьей искупительной любви.

Дискография
ГодАльбомЛейбл
2001Mislead Youth: EPНезависимый
2003My Own ThingНезависимый
2005EpiphanyBEC Recordings\Uprok Records
2006GloryBEC Recordings
2008Citizens ActivBEC Recordings
2010The ChaseBEC Recordings
2012FighterBEC Recordings

Песни на сборниках
  • Hip Hope Hits 2006 - «Let It Go» and «What I Got To Say» (Gotee, 2005)
  • Launch: Ignition - «Let It Go» (CMC, 2005)
  • Hip Hope Hits 2007 - «Rodeo» (Gotee, 2006)
  • Launch: Starting Line - «Style» (CMC, 2006)
  • 27th Annual Covenant Hits - «Let It Go» (CMC, 2006)
  • Hip Hope Hits 2008 - «Bounce» (Gotee, 2007)
  • Launch: Inferno - «Out Of Time» (CMC, 2007) (bonus online download)
  • Canada Rocks - «Impossible» (CMC, 2008)
  • GMA Canada presents 30th Anniversary Collection - «Bounce» (CMC, 2008)
  • Canadian Hit - «No Plan B»(CMC, 2010)

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-09-23