Шоу Винесса (Show Vinessa).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Шоу Винесса.

 ›

Винесса Шоу
Vinessa Elizabeth Shaw
Имя при рождении:

Винесса Элизабет Шоу

Дата рождения:

19 июля 1976 (39 лет)

Место рождения:

Лос-Анджелес, США

Гражданство:

 США

Профессия:

актриса

Карьера:

1981 - наст. время

IMDb:

ID 0005416


Винесса Элизабет Шоу (англ. Vinessa Elizabeth Shaw; род. 19 июля 1976) - американская актриса и модель. В большом кино с начала 1990-х, и наиболее известна по ролям в диснеевских фильмах «Божьи коровки» (1992) и «Фокус-Покус» (1993), драме «С широко закрытыми глазами» (1999), а также триллеру «У холмов есть глаза» (2006).

Содержание
  • Избранная фильмография
  • Примечания
Избранная фильмография
  • 2013 - Побочный эффект/ Side Effects …. Дирдри Бэнкс
  • 2008 - Любовники / Two Lovers …. Сандра
  • 2007 - Поезд на Юму / 3:10 to Yuma …. Эмми Нельсон
  • 2006 - У холмов есть глаза / The Hills Have Eyes …. Линн Буковски
  • 2002 - 40 дней и 40 ночей / 40 Days and 40 Nights …. Николь
  • 1999 - С широко закрытыми глазами / Eyes Wide Shut …. Домино
  • 1998 - Лос-Анджелес без карты / L.A. without a map …. Барбара
  • 1993 - Фокус-покус / Hocus Pocus …. Эллисон
  • 1992 - Божьи коровки / Ladybugs …. Кимберли Маллен
  • 2014 - Джентльмен грабитель / Electric Slide …. Мими

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-11-20