Тагмауи Саид (Taghmaoui Said).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Тагмауи Саид.

 ›

Саид Тагмауи
Saïd Taghmaoui
Дата рождения:

19 июля 1973 (42 года)

Место рождения:

Сена-Сен-Дени, Франция

Гражданство:

 Франция США

Профессия:

актёр

Карьера:

1994 - наст. время.

Направление:

драма, триллер

IMDb:

ID 0846548

saidtaghmaoui.com

Саид Тагмауи (фр. Saïd Taghmaoui, род. 19 июля 1973) - французский актёр.

Содержание
  • Биография
  • Избранная фильмография
  • Ссылки
Биография

Саид Тагмауи родился 19 июля 1973 года в Сена-Сен-Дени, Франция. Он рос в большой семье - двое родителей и девять братьев и сестер. Окончив несколько классов, бросил школу, чтобы стать боксёром.

Позднее он познакомился с Матьё Кассовитцем, и вместе они написали сценарий для фильма «Ненависть». Тагмауи также сыграл одну из главных ролей в этом фильме и был номинирован на премию «Сезар» в 1996 году (Самый многообещающий актёр) для его исполнения. Он снимался во многих фильмах с тех пор. Умеет говорить на пяти языках и проводит международную карьеру, снимаясь в фильмах в Италии, Германии, Марокко и в США. Саид делит свое время между Лос-Анджелесом, Францией и Марокко.

В недавнем времения Тагмауи снялся в фильме «Точка обстрела», сыграв лидера террористической группы, цель которой - похитить президента США. А в 2009 он появился в 4 эпизодах американского сериала «Остаться в живых», играя Сесара.

Избранная фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
1995фНенавистьLa HaineСаид
1998фЭкспресс в МарракешHideous KinkyБилал
1999фТри короляThree KingsКапитан Саид
2003фОграбление по-французскиCrime SpreeСами
2004фИдальгоHidalgoПринц Бен Аль Реех
2006фИерусалимO JerusalemСаид Чегайн
2007сОпасные секретыSuspectesСтанислас Лэмерэт
2007фБегущий за ветромThe Kite RunnerФарид
2008фТочка обстрелаVantage PointСуарес
2008фПредательTraitorОмар
2008фБросок кобрыG.I. Joe: The Rise of CobraАбель Шаз
2008фДом СаддамаHouse of SaddamБарзан Ибрагим
2009сОстаться в живыхLostСесар
2010фДжинныDjinnsАруи
2011фКонан-варварConan the BarbarianЭла-Шан
2012фМой брат дьяволMy Brother the DevilСаид
2012-2013сСвязьTouchГильермо Ортис

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-11-22