Тримбур Анджела (Trimbur Angela).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Тримбур Анджела.

 ›

Анджела Тримбур
Angela Trimbur
Дата рождения:

19 июля 1981(1981-07-19) (34 года)

Место рождения:

Нью-Йорк, Штат Вирджиния, США

Гражданство:

США США

Профессия:

актёр, художник

Карьера:

2003 - настоящее время

IMDb:

ID 1640326


Анджела Тримбур (англ. Angela Trimbur; род. 19 июля 1981(19810719)) - американская актриса и художник, в первую очередь известна по своей роли Харли Дэвид в фильме ужасов Хэллоуин 2, режиссёра Роба Зомби, получившего мировую известность. Кроме того, актриса известна по ролям в других фильмах: Sweet Judy Blue Eyes, Any Night But Tonight, Здесь и сейчас и Братство крови.

Содержание
  • Биография
  • Фильмография
  • Ссылки
Биография

Анджела Тримбур начала свою профессиональную актерскую карьеру в 2003 году в сериале What Should You Do?, в эпизоде Изученные уроки в роли Бриджит. Затем последовала незначительная роль официантки Дженифер в драме Sweet Judy Blue Eyes. Этот короткометражный фильм был получил награду лучший короткометражный фильм на кинофестивале в Беверли-Хиллз. В 2005 году она прошла кастинг на популярный сериал Красавцы, где сыграла в эпизоде The Sundance Kids в роли Джен. Также она сыграла роль в короткометражном фильме Plan B в роли Джинджер.

В 2006 году она снялась в комедии Any Night But Tonight - Pink Lemonade. В 28 Ноябре 2006 она выступала в рекламной компании видеоигры Pimp My Ride вместе с рэп-исполнителем Xzibit.

В 2007 году она снялась в роли второго плана в романтической комедии Здесь и сейчас. Далее она снимается в триллере Братство Крови, в котором она также сыграла роль второго плана играла. В триллере Заряженные Тримбур получила одну из главных ролей.

В 2008 году Анджела была приглашенной звездой на популярных сериалах Ханна Монтана и Imaginary Bitches. В этом же году на сыграла роль второго плана комедии с Float.

В 2009 Тримбур играет незначительную роль в драме Ника Агишвалиса Суровая жизнь Вероники Ламберт. Далее ей дают ведущую роль Бекки в короткометражном фильме Dry Trumble. И здесь она раскрыла полностью свой комедийный талант. И снова Тримбур появляется в качестве приглашенной звезды в сериале Рино 911 и Secret Girlfriend.

Общее признание пришло с фильмом ужасов Хэллоуин 2 в начале 2009 года, где она прошла кастинг на роль Харли, режиссёром фильма выступил легендарный музыкант Роб Зомби.

Фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
2003сWhat Should You Do? (англ.)Бриджит
2003-2009сРино 911Reno 911! (англ.)Стрипер
2004фSweet Judy Blue Eyes (англ.)Дженифер официантка
2004-2011сКрасавцыEntourage (англ.)Джен
2005тфPlan B  (англ.)Джинжер
2006фCollegeHumor Originals (англ.)Пикок
2000-2011сХанна МонтанаHannah MontanaДевушка
2006фAny Night But Tonight (англ.)Натали Пирс
2007фЗдесь и сейчасYou Are Here (англ.)Сара
2007фБратство кровиBrotherhood of Blood (англ.)Эвис Крайтон
2007фЗаряженныеLoaded (англ.)Эми
2008сImaginary Bitches (англ.)Анджела
2008фFloatКристин
2009фХэллоуин 2Halloween IIХарли Дэвид
2009сСообществоCommunity (англ.)Ученица #2
2009ф5 Nights in Hollywood (англ.)Пэйдж
2009сЛигаThe League (англ.)девушка Андреа
2010фТанец фрикаFreak Dance (англ.)Сэси
2010фDeath by Fungus (англ.)девушка спелеолога
2010фEd Hardy Boyz: The Case of the Missing Sick Belt Buckle
2010фИзвинитеExuse meПэйдж
2011фБудущееFuture (англ.)регистратор в танцевальной студии
2011фХудший выпускнойWorst. Prom. Ever. (англ.)Шэрон Валтершид
2011фThe Original Monster Mash (англ.)
2011фReunion (англ.)Молии
2012сEpic Rap Battles of History (англ.)Клеопатра
2012фMalibu Days (англ.)
2012фFirst Dates with Toby HarrisМорган
2013фToy's House (англ.)FacePaint

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-11-20