Эдвардс Энтони (Edwards Anthony).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Эдвардс Энтони.

 ›

Энтони Эдвардс
Anthony Edwards
Имя при рождении:

Энтони Чарльз Эдвардс

Дата рождения:

19 июля 1962(1962-07-19) (53 года)

Место рождения:

Санта-Барбара, Калифорния, США

Гражданство:

 США

Профессия:

актёр, продюсер

Карьера:

1982 - настоящее время

IMDb:

ID 0000381


Э́нтони Ча́рльз Э́двардс (англ. Anthony Charles Edwards, род. 19 июля 1962, Санта-Барбара, Калифорния, США) - американский актёр и продюсер, наиболее известный по роли доктора Марка Грина в телесериале «Скорая помощь» (1994-2002), которая принесла ему премию «Золотой глобус» в 1997 году.

Также Эдвардс появился в фильмах «Быстрые перемены в школе Риджмонт-Хай», «Лучший стрелок», «Месть полудурков» и «Зодиак». На телевидении он снялся в сериале «Северная сторона» (1992-93), а в 2013 году сыграл главную роль в сериале «Последний час».

Содержание
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
1982фБыстрые перемены в школе Риджмонт ХайFast Times at Ridgemont High
1983фСердце, как колесоHeart Like a Wheel
1983фАмериканская школаHigh School U.S.A
1984сПризыв к СлавеCall to Glory
1984фМесть полудурковRevenge of the Nerds
1985фВернякThe Sure Thing
1985фПопался, или Шпионские игрыGotcha!
1985сИстория Билла ДжонсонаGoing for the Gold: The Bill Johnson Story
1986фЛучший стрелокTop GunГус
1987фМесть полудурков II: Полудурки в раюRevenge of the Nerds II: Nerds in Paradise
1988фМистер НортMr. North
1988фЯстребыHawks
1988фМиля чудесMiracle MileГарри
1989фКак я попал в колледжHow I Got Into College
1990фНесущий доброHometown Boy Makes Good
1990сДьяволEl Diablo
1990сСеверная сторонаNorthern Exposure
1990фТрущобыDowntownАлекс Керни
1992фОползеньLandslide
1992фКладбище домашних животных 2Pet Sematary 2Чейз Мэттьюз
1992фПолицейский отряд «Дельта»Delta Heat
1994фКлиентClient, The
1994фПризрак Чарли: Секрет КоронадоCharlie's Ghost Story
1995-2002сСкорая помощьERдоктор Марк Грин
1996сХладнокровное убийствоIn Cold Blood
1998фПревратности любвиPlaying by HeartРоджер
1999фНе разбивай мое сердцеDon't Go Breaking My Hear
2001фДжекпотJackpot
2003фНортфоркNorthfork
2004фЗабытоеForgotten, TheДжим
2004фПредвестники буриThunderbirds
2007фЗодиакZodiacБилл Армстронг
2009фМатеринствоMotherhood
2010фПривет, Джули!FlippedСтивен Лоски
2013сПоследний часZero HourХэнк Фоли

Примечания
  1. Anthony Edwards- Biography. Yahoo!. Проверено 3 февраля 2013. Архивировано из первоисточника 11 февраля 2013.
  2. Robert Seidman. Updated (5): ABC Picks Up Comedies 'The Neighbors' and 'The Family Tools' and Dramas 'Nashville,' 'Red Widow' and 'Zero Hour' + More. TV by the Numbers (11 мая 2012). Проверено 12 мая 2012. Архивировано из первоисточника 25 августа 2012.

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-11-19