Смит Лорен Ли (Smith Lauren Lee).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


Обмен детскими садами

 

Смит Лорен Ли.

 ›

Лорен Ли Смит
Lauren Lee Smith
Смит в 2013 году
Дата рождения:

19 июня 1980 (35 лет)

Место рождения:

Ванкувер, Британская Колумбия, Канада

Гражданство:

 Канада

Профессия:

актриса

Карьера:

2000 - наст. время

IMDb:

ID 0809049

laurenleesmith.net
 Лорен Ли Смит

Ло́рен Ли Смит (англ. Lauren Lee Smith; род. 19 июня 1980, Ванкувер) - канадская актриса, известная по фильмам «Спи со мной», «Кошелёк или жизнь» и «Патология», а также по телесериалам «Мутанты Икс», «C.S.I.: Место преступления» и «Читающий мысли».

Содержание
  • Биография и карьера
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Биография и карьера

Её отчим снимал документальные фильмы, так что с ранних лет Лорен знакома с общественной жизнью во всех её проявлениях. Пристрастие отчима оказало большое влияние на Лорен: она решила стать актрисой. Со своей семьёй она путешествовала по миру, а в 14 лет они обосновались в Лос-Анджелесе, Калифорния, и там Лорен занялась модельным бизнесом.

В 19 лет Лорен вернулась в Ванкувер, где подписала контракт со своим новым агентом. Вскоре после этого она получила свою первую роль в фильме «Убрать Картера», в котором снялся и Сильвестр Сталлоне, затем снялась в «2ge+her» (пародия MTV на бойсбэнды) и у Джеймса Кэмерона в «Тёмный ангел» для FOX TV. В 2000 году Лорен снялась в трёхсерийном фильме «Кристи», где сыграла главную роль.

Фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
2000фАмериканские кексы2ge+herЭрин Эванс
2000сТемный ангелDark AngelНатали
2000сАмериканские кексы: сериал2ge+her: The SeriesЭрин Эванс
2000фУбрать КартераGet CarterДевушка #2
2000фКристиChristy: The MovieКристи Хаддлстон
2001сКристи: Выбор сердцаChristy, Choices of the HeartКристи Хаддлстон
2001фСвадебные платьяThe Wedding DressХанна Пинкхем
2001-2004сМутанты ИксMutant XЭмма Де Ларо
2003сСумеречная зонаThe Twilight ZoneЕва
2004фРеалии любвиI Want to Marry Ryan BanksЛорен
2004фКлуб выжившихThe Survivors ClubМэг Пасатуро
2004сМертвая зонаThe Dead ZoneБонни Гибсон
2004-2006сСекс в другом городеThe L WordЛара Перкинс
2005фСпи со мнойLie with MeЛейла
2006фРеклама для генияArt School ConfidentialДевушка-битник
2006сБлэйдBlade: The SeriesБетани
2006фПрощальный поцелуйThe Last KissЛиза
2006-2007сРазведкаIntelligenceБетани
2006фВ одну сторонуOne WayАнджелина Сейбл
2007фСыновья драконаDragon BoysКэт
2007фНормальныеNormalШерри Банкс
2007фПоследний фрагментLate FragmentЛиа
2007фКошелёк или жизньTrick 'r TreatДэниэль
2008фПатологияPathologyДжульет Бат
2008-2009сC.S.I.: Место преступленияCSI: Crime Scene InvestigationРайли Адамс
2008фАнатомия надеждыAnatomy of HopeСинтия Морган
2008фЭленHelenМатильда
2009сCan OpenersСьюзен
2010сЯсновидецPsychЛилиан
2011сЧитающий мыслиThe ListenerМишель МакКласки
2011фГинденбургHindenburgДженнифер ван Зандт
2011фДевушка входит в барGirl Walks Into a BarКарен
2011сGood DogКлэр

Примечания
  1. Lauren Lee Smith "Mutant X" Biography @ filmbug.com (17 февраля 2003). Проверено 16 октября 2006. Архивировано из первоисточника 1 июля 2012.

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2020-10-23