Тёрнер Эйдан (Aidan Turner).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


Обмен детскими садами

 

Тёрнер Эйдан.

 ›

Эйдан Тёрнер
Aidan Turner
Тёрнер в июле 2009 года
Дата рождения:

19 июня 1983(1983-06-19) (32 года)

Место рождения:

Клондолкин, Южный Дублин, Ирландия

Гражданство:

Ирландия Ирландия

Профессия:

актёр

Карьера:

2007 - настоящее время

Направление:

драма, короткометражка, комедия

IMDb:

ID 2636108

 Эйдан Тёрнер

Эйдан Тёрнер (англ. Aidan Turner) - ирландский актёр. Наибольшую известность получил за роль Данте Габриэля Россетти в «Отчаянных романтиках», вампира Митчелла в сериале BBC «Быть человеком» и за роль Кили в трилогии «Хоббит».

Содержание
  • Биография
  • Фильмография
  • Ссылки
Биография

Эйдан Тёрнер родился и вырос в городе Клондолкин в Южном Дублине в Ирландии. В 2004 году окончил школу актёрского мастерства The Gaiety School of Acting в районе Темпл-Бар Дублина.

Фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
2007сТюдоры (телесериал)The TudorsBedoli
2007сThe ClinicRuairí McGowan
2007фThe Sound of PeopleFather
2007фMatterhornTheodoro
2008фAlarmМэл
2008-2011сБыть человекомBeing humanДжон Митчелл
2009сОтчаянные романтикиDesperate RomanticsДанте Габриэль Россетти
2011тфHattie (англ.)русск.HattieДжон Скофилд
--сResonanceTT
2012фХоббит: Нежданное путешествиеThe Hobbit: An Unexpected JourneyКили
2013фОрудия смерти: Город костейThe Mortal Instruments: City of BonesЛюк Гарроуэй
2013фХоббит: Пустошь СмаугаThe Hobbit: The Desolation of SmaugКили
2014фХоббит: Битва Пяти ВоинствThe Hobbit: The Battle of the Five ArmiesКили
2015сПолдарк (телесериал)PoldarkРосс Полдарк
2015фСкрижали судьбыThe Secret Scripture

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2020-10-30