Хамиль (Hamil).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


Обмен детскими садами

 

Хамиль.

 ›

Хамиль
Имя при рождении

Андрей Леонидович Пасечный

Дата рождения

19 октября 1979(1979-10-19) (35 лет)

Место рождения

Ростов-на-Дону, Ростовская область, РСФСР, СССР

Годы активности

1996 - наст. время

Страна

Россия

Профессии

хип-хоп-исполнитель, автор текстов

Жанры

хип-хоп

Псевдонимы

Хамиль, Хамелеон, V.I.P. Posse

Коллективы

Династия Альфа (1996-1999), Каста (1999 - наст. время)

Сотрудничество

ST, Гига

Лейблы

Respect Production

kasta.ru

Хами́ль (также известен как Хамелео́н; настоящее имя - Андре́й Леони́дович Па́сечный; род. 19.10.1979) - российский рэп-исполнитель, участник группы «Каста».

Содержание
  • Биография
  • Дискография
    • Студийные альбомы
    • Коллаборации
      • В составе группы «Каста»
    • Синглы и макси-синглы
    • Участие
  • Примечания
Биография

Родился 19 октября 1979 года в городе Ростов-на-Дону. По национальности - русский. Его мать была младшим научным сотрудником в НИИ, отец - преподавателем в РГУ, кандидатом математических наук; также у Андрея есть брат Алексей, который старше его на 10 лет. С самого детства проявлял интерес к музыке - первым музыкальным инструментом Хамиля стала шестиструнная гитара старшего брата. Во втором классе начал учиться в классе фортепиано в музыкальной школе, но через пару лет бросил её. Среднее образование получил в школе № 92 Ростова-на-Дону. В школе Хамиль проявлял интерес к литературе, особенно ему нравились произведения Стругацких, Джорджа Оруэлла и Эрнеста Хемингуэя. Также он занимался английским языком - позже знание языка сыграло большую роль в его увлечении рэпом.

Впервые услышал рэп в 1991 году, увидев клип MC Hammer’a «U Can’t Touch This».

После клипа в течение получаса не мог прийти в себя, сидел на полу и переваривал произошедшее, не мог понять как черному дяде удалось так складно рассказать про что-то под загадочный ритм. После этого началась целая серия открытий, информация поглощалась тоннами, кассеты скупались сотнями, пластинки дотирались до дыр. Заучивал тексты импортных рэперов и мог читать их, казалось, круглосуточно.

В школе Хамиль познакомился с будущими одногруппниками - Электроником и Влади. Вот как он описывает их знакомство:

Электрон в то время был Mc Dennis Ice или просто Ice Den, а Влади был Dj Vlady. Электроник перешел в мой восьмой класс из другой школы и вмиг стал суперзвездой класса. Тогда бушевал мега-блокбастер Терминатор 2, а у Эла была стрижка, как у Джона Конора и еще портативные колонки для школьных "огоньков". На эти огоньки и приходил Влади - человек с бритыми висками и в спортивном костюме с капюшоном (!). Также Эл и Влади занимались брэйком и показывали прикольные номера. В то время, когда я только размышлял о том, какой след я могу оставить в музыкальной культуре, Влад уже творил вовсю. Он делал джангл, музыку мне неизвестную, безсловестную и поэтому мне не интересную. Однако то что друг моего друга пишет музыку на своем 386м компьютере внушало мне огромное к нему уважение.

В 1996 году Андрей создал свою первую рэп-группу «Династия Альфа» (кроме него в неё входили Cash, Roketa и Advokat) и возглавил её под именем V.I.P. Posse. Написал несколько текстов. Перед тем как группа распалась, ею был записан трек «Тёмный Город» для первого сборника ростовского рэпа «Первый удар». Вскоре Андрей вошёл в состав группы «Психолирик» (вместе с Влади и Тиданом), записав в её составе песню «Город мертвецов», а также две другие песни, которые не были записаны - «Его сгубили блондинки» и «Запах тумана». Летом 1998 года он взял себе имя Хамелеон и, вместе с Влади и Белым Буддой, написал трек «Свободный стиль». Спустя полгода, был записан другой трек с его участием - «Трёхмерные рифмы». С конца 1999 года он входил в состав группы «Каста». Затем были записаны треки «Кто будет пить с нами?», «Наши Люди» и «Мы берём это на улицах» (вторая версия). Все эти песни вошли в альбом «Касты» «Трёхмерные рифмы».

В 2000 году, после знакомства с продюсером Аркадием Слуцковским, был организован лейбл «Respect Production», после чего Андрей (уже взявший к этому времени псевдоним «Хамиль») в составе «Касты» начал активно гастролировать по стране. Тогда же он перевёлся с факультета экономики РГУ на факультет психологии.

В 2002 году, после выхода диска «Громче воды, выше травы», Хамиль взялся за работу над сольным альбомом. Одновременно появилась идея построить собственную звукозаписывающую студию, и с помощью его отца и «Объединённой Касты», это строительство было осуществлено в рекордные сроки. В 2004 году вышел сольный альбом Хамиля - «Феникс». Летом 2007 года он успешно окончил факультет психологии РГУ по специальности психолог-преподаватель, отклонив предложение об аспирантуре. В 2008 году, в составе «Касты», был записан альбом «Быль в глаза», в 2010 году, совместно со Змеем - альбом «ХЗ».

Дискография
Студийные альбомы
  • 2004 - «Феникс» (сольный альбом)
Коллаборации
  • 2010 - «ХЗ» (совместно со Змеем)
В составе группы «Каста»
  • 1999 - «Трёхмерные рифмы»
  • 2000 - «В полном действии»
  • 2002 - «Громче воды, выше травы»
  • 2008 - «Быль в глаза»
Синглы и макси-синглы
  • 2001 - «На порядок выше» (сингл, в составе группы «Каста»)
  • 2002 - «Горячее время» (сингл, в составе группы «Каста»)
  • 2006 - «По приколу» (макси-сингл, в составе группы «Каста»)
  • 2012 - «С новым годом, Мама!» (сольный сингл, совместно с Гигой и ST)
  • 2014 - «На весь район» (сингл, в составе группы «Каста»)
  • 2014 - «Нелётная» (сольный сингл)
Участие
  • 2002 - «Что нам делать в Греции?» (альбом Влади)
  • 2004 - «Пока никто не умер» (альбом группы «ЮГ»)
  • 2005 - «Кипеш» (альбом группы «Грани»)
  • 2006 - «Караван теней» (альбом группы «Антанта»)
  • 2007 - «Символ Кастовой печати» (альбом Фетиса («Доброе Зло»)
  • 2007 - «Хобосапиенс» (альбом DJ Хобот)
  • 2008 - «Оковам вопреки» (неизданный альбом Фетиса («Доброе Зло»)
  • 2009 - «Машинопись» (трибьют группе «Машина времени»)
  • 2010 - «От души душевно в душу» (альбом Бледнолицего Панамы)
  • 2010 - «Если ты ещё не понял» (альбом группы No Luv Connection)
  • 2011 - «Колесо - оба зрения» (альбом группы «Песочные люди»)
  • 2011 - «Свежее мясо» (альбом ремиксов группы «Крёстная семья»)
  • 2011 - «Пешком от Бога» (альбом дуэта Jo Cash & Sedoy’Si)
  • 2011 - «Гипноз» (LP группы «Фаренгейт»)
  • 2012 - «Ясно!» (альбом Влади)
  • 2012 - «Музыка с дыханием» (альбом группы «Космокот»)
  • 2013 - «Соматика» (альбом Гиги)
  • 2013 - 25 (сборник ST)
  • 2014 - «Разгар» (альбом RasKar'а)
  • 2014 - «Свежий расслабон» (альбом Кравца)

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2020-10-29