Нетто Ирена (Net Irena).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


Обмен детскими садами

 

Нетто Ирена.

 ›

Ирена Нетто
Irena Netto
Дата рождения:

19 октября 1899(1899-10-19)

Место рождения:

Домброва-Гурнича,
Российская империя

Дата смерти:

13 марта 1992(1992-03-13) (92 года)

Место смерти:

Констанцин-Езёрна, Польша

Гражданство:

Польша Польша

Профессия:

актриса

Направление:

кинематограф, театр

IMDb:

ID 0626745


Ирена Нетто (польск. Irena Netto; 19 октября 1899 - 13 марта 1992) - польская актриса театра и кино.

Содержание
  • Биография
  • Избранная фильмография
  • Ссылки
Биография

Ирена Нетто родилась 19 октября 1899 г. в Домброва-Гурниче. Дебютировала в театре в 1920. В 1922 году окончила Драматическое отделение у Варшавской консерватории. Актриса театров в Варшаве, Торуне, Катовице, Познани и Вроцлаве.

Умерла 13 марта 1992 года в «Доме Актёра в Сколимуве» в городе Констанцин-Езёрна.

Избранная фильмография
  • 1946 - Запрещённые песенки / Zakazane piosenki
  • 1953 - Трудная любовь / Trudna miłość
  • 1954 - Автобус отходит в 6.20 / Autobus odjeżdża 6:20
  • 1956 - Три женщины / Trzy kobiety
  • 1958 - Таблетки для Аурелии / Pigułki dla Aurelii
  • 1958 - Прощания / Pożegnania
  • 1960 - Тысяча талеров / Tysiąc talarów
  • 1960 - Стеклянная гора / Szklana góra
  • 1961 - Расставание / Rozstanie
  • 1961 - Дорога на запад / Droga na zachód
  • 1961 - Самсон / Samson
  • 1962 - Голос с того света / Głos z tamtego świata
  • 1963 - Как быть любимой / Jak być kochaną
  • 1963 - Крещённые огнём / Skąpani w ogniu
  • 1965 - Нелюбимая / Niekochana
  • 1966 - Если кто-нибудь знает / Ktokolwiek wie...
  • 1967 - Убийца оставляет след / Morderca zostawia ślad
  • 1969 - Красное и золотое / Czerwone i złote
  • 1972 - Стеклянный шар / Szklana kula

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2020-10-29