Бишоп Николас (Bishop Nicholas).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Бишоп Николас.

 ›

Николас Бишоп
Nicholas Bishop
Бишоп в 2009 году.
Дата рождения:

19 сентября 1973(1973-09-19) (41 год)

Место рождения:

Суиндон, Уилтшир, Англия

Гражданство:

 Австралия

Профессия:

актёр

Карьера:

1998 - наст. время

IMDb:

ID 0084153

 Николас Бишоп

Николас Бишоп (англ. Nicholas Bishop; род. 19 сентября 1973(19730919)) - австралийский актёр, наиболее известный по ролям Питера Бейкера в австралийской мыльной опере «Домой и в путь» (2004-2007) и Питера Денлопа в американском телесериале «Следствие по телу» (2011-2012).

Содержание
  • Жизнь и карьера
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Жизнь и карьера

Бишоп вырос в Канберре, Австралия. Окончил австралийский Национальный институт драматического искусства (1996). Интенсивно снимается с 1998 года. Он наиболее известен по роли в сериале «Домой и в путь», в котором он снимался в 2004-2007 годах. В 2002 году снялся в австралийском фильме «Шагая по воде», получившем положительные отзывы от критиков. Среди прочих проектов снялся в телесериалах, таких как «Дочери Маклауда» и другие.

В начале 2010 года Бишоп снялся в одной из главных ролей в недолго просуществовавшем сериале «Прошлая жизнь», после чего получил одну из главных ролей в криминальной драме «Следствие по телу» с Даной Дилейни. Бишоп был уволен из сериала после двух сезонов по творческим причинам, а с тех пор продолжил телекарьеру в США, появляясь в эпизодах «Красотки в Кливленде», «C.S.I.: Место преступления» и «Касл». В 2014 году он снялся на регулярной основе в последнем сезоне сериала «Тайные операции».

Фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
1998сДикая сторонаWildsideдетектив-констебль Грэм Хоули
1998фСахарный заводThe Sugar FactoryМитчелл Лоуренс
1998фНемного нецензурной браниOccasional Coarse LanguageДэвид Рэдклифф
1999сВодяные крысыWater RatsШейн Букман
1999сЗов убийцыMurder CallМаршалл Боудон
1999фПороховой ожогPowderburnПитер Джесс
2000фСнова в колледжMy Mother FrankМик
2000сНад закономAbove the LawМэтт Бриджес
2001сНа краю ВселеннойFarscapeГебб Деллос
2002фШагая по водеWalking on WaterФрэнк
2002сВсе святыеAll SaintsНик Кэрролл
2003сСине-белый воротничокWhite Collar BlueЛечлан Шоу
2004-2007сДомой и в путьHome and AwayПитер Бейкер
2007сВиртуозыHustleПламми
2008фНаказаниеPunishmentДжона Уолтон
2009сДочери МаклаудаMcLeod's DaughtersРасс Коннорс
2010сПрошлая жизньPast LifeПрайс Уотли
2010фЗемля астронавтовThe Land of the AstronautsТомас Бауэр
2011сНеобходимая жестокостьNecessary RoughnessГриффин Пейдж
2011-2012сСледствие по телуBody of ProofПитер Данлоп

Примечания
  1. Peter Dunlop (Nicholas Bishop) Bio - Body of Proof - ABC.com
  2. Breaking News - ABC Adds "Body of Proof, " «Off the Map» to Roster | TheFutonCritic.com
  3. Philiana Ng. 'Covert Affairs' Adds New Series Regular for Season 5. The Hollywood Reporter (12 марта 2014). Проверено 21 марта 2015.

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2021-01-24