Хорунжий Владимир Анатольевич (Cornet, Vladimir A.).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Хорунжий Владимир Анатольевич.

 ›

Владимир Анатольевич Хорунжий
Володимир Анатолійович Хорунжий
2010 год
Дата рождения:

19 сентября 1949(1949-09-19) (65 лет)

Место рождения:

Киев, Украина

Гражданство:

США США

Профессия:

кинопродюсер, композитор

Карьера:

1975 - настоящее время

IMDb:

ID 0395699

inq.com.ua

Владимир Анатольевич Хорунжий (укр. Володимир Анатолійович Хорунжий, 19 сентября 1949(19490919), Киев, Украина) - американский и украинский кинопродюсер и композитор.

Содержание
  • Биография
  • Фильмография
    • Продюсер
    • Композитор
  • Цитаты
  • Ссылки
Биография

Владимир Анатолиевич Хорунжий родился 19 сентября 1949 года в Киеве.

В конце 70−х годов руководил эстрадно-симфоническим оркестром радио и телевидения УССР. Переехал в США в 1981 году. Первым проектом, в котором участвовал в качестве композитора, стал сериал «Санта-Барбара».

Написал музыку более чем к 40 голливудским фильмам. Продюсирует кинофильмы, мультфильмы и ТВ в США с 1990 года. С 2006 года продюсирует украинские кинопроекты.

В 2009 году основал продакшн-студию «inQ».

Фильмография
Продюсер
  • 2012 - «Синевир» / Synevir
  • 2011 - «Влюбленные в Киев» 
  • 2009 - «Муж моей вдовы»
  • 2008 - «13 месяцев»
  • 2006 - «Оранжевая любовь» 
  • 1999 - «Майк, Лу и Ог» / Mike, Lu & Og
  • 1999 - «Flying Nansen»
  • 1999 - «Turnaround»
  • 1996 - «Лорд Защитник» / Dark Mist
  • 1996 - «Горячий город» / Original Gangstas
  • 1995 - «Священный груз» / Sacred Cargo
  • 1991 - «Нервы на пределе» / High Strung
Композитор
  • 2002 - «Букашки»
  • 1999 - «Майк, Лу и Ог» / Mike, Lu & Og
  • 1999 - «Flying Nansen»
  • 1999 - «Turnaround»
  • 1996 - «Лорд Защитник» / Dark Mist
  • 1996 - «Горячий город» / Original Gangstas
  • 1995 - «Священный груз» / Sacred Cargo
  • 1995 - «Прощения нет» / Blood of the inocent
  • 1995 - «Лангольеры» / Langoliers
  • 1993 - «Точка нанесения удара» / Point of Impact
  • 1992 - «Чудо в девственной глуши» / Miracle in the Wilderness
  • 1992 - «В мгновение ока» / Blink of an Eye
  • 1991 - «Нервы на пределе» / High Strung
  • 1991 - «Огненная голова» / Firehead
  • 1990 - «Чужая жизнь» / Stranger Within
  • 1990 - «Запретный танец» / Forbiden dance
  • 1990 - «Зорро» / Zorro
  • 1989 - «Эльфы» / Elves
  • 1989 - «Гомер и Эдди» / Homer and Eddie
  • 1989 - «Oro fino»
  • 1989 - «Байки из склепа» / Tales from the Crypt
  • 1989 - «Человек страсти» / Pasión de hombre
  • 1988 - «Возвращение живых мертвецов 2» / Return of the Living Dead Part II
  • 1989 - «Creepy Tales»
  • 1975 - «Четыре неразлучных таракана и сверчок»
Цитаты
Наша цель - сделать Киев съемочной площадкой Голливуда и Европы. И я не успокоюсь, пока не приведу сюда продюсеров с миллионными бюджетами.

Интервью для журнала Elle Украина № 108. Май 2010 года

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2021-01-24