Крески Конни (Connie Kreski).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Крески Конни.

 ›

Конни Крески
Connie Kreski
Дата рождения:

19 сентября 1946(1946-09-19)

Место рождения:

Уайандотт (англ.)русск., Мичиган, США

Дата смерти:

21 марта 1995(1995-03-21) (48 лет)

Место смерти:

Беверли-Хиллз, Калифорния, США

Гражданство:

США США

Профессия:

фотомодель, актриса

Карьера:

1968-1995

IMDb:

ID 0470914


Ко́нни Кре́ски (англ. Connie Kreski; 19 сентября 1946, Уайандотт (англ.)русск., Мичиган, США - 21 марта 1995, Беверли-Хиллз, Калифорния, США) - американская фотомодель и киноактриса.

Содержание
  • Биография
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Конни была Playmate журнала «Playboy» с января 1968 года по 1969 год. После успеха в журнале начала сниматься в кино.

9 августа 1969 года Конни была приглашена в гости к Шэрон Тейт и Роману Полански, но по каким-то причинам в гости к ним она не попала, чем спасла себе жизнь. В тот роковой день беременную Шэрон и её четверых друзей убили члены группировки Чарльза Мэнсона.

Конни Крески скончалась в 48-летнем возрасте 21 марта 1995 года от рака лёгкого в Беверли-Хиллз (штат Калифорния, США).

Фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
1977сAspenДжеки Камеровски
1976сКапитаны и королиCaptains and the KingsПерл Грэй
1975фThe Black Birdдевушка
1972фЧеловек умерUn homme est mortРози
1971фThe TrackersБеки Пэкстон
1969фLost Flightавстралийская жена
1969-1974сЛюбовь по-американскиLove, American StyleГлория
1969-1970сThe Bold Ones: The Protectorsофициантка
1969фМожет ли Херонимус Меркин забыть Мерси Хамп и найти истинное счастье?Can Heironymus Merkin Ever Forget Mercy Humppe and Find True Happiness?Мерси Хамп
1967-1975сЖелезная сторонаIronsideАрлен

Примечания
  1. Connie Kreski - Biography

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2021-01-25