Мартинес Алессандра (Alessandra Martinez).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Мартинес Алессандра.

 ›

Алессандра Мартинес
Alessandra Martines
Дата рождения:

19 сентября 1963(1963-09-19) (51 год)

Место рождения:

Рим, Италия

Гражданство:

Италия, Франция

Профессия:

актриса

Карьера:

1987-наши дни

Направление:

драма, комедия, фэнтези

IMDb:

ID 0553402

alessandra-martines.de.vu

Алессандра Мартинес (итал. Alessandra Martines) (19 сентября 1963, Рим) - итальяно-французская актриса, бывшая балерина, получившая известность благодаря роли Фантагиро в телесериале «Пещера золотой розы».

Содержание
  • Биография
  • Фильмография
  • Ссылки
Биография

В пять лет вместе с родителями переехала в Париж. Училась в Парижской консерватории музыки и танца. После окончания учёбы Алессандра выступала в составе Нью-Йоркского балета Джорджа Баланчина, а также в итальянских балетных труппах. Её дебютом в кино была картина «Мисс Аризона» с Марчелло Мастроянни. В 1991 году режиссёр Ламберто Бава пригласил актрису на главную роль в сериале «Пещера золотой розы», а роль Фантагиро сделала её звездой. В 1993 году она познакомилась с известным французским режиссёром Клодом Лелушем, который предложил ей роль в своём фильме «Всё об этом». После съемок они поженились. В 1998 году родила дочь Стеллу. Сейчас в разводе. Алессандра свободно говорит на французском и английском языках.

Фильмография
  • 1987 - Мисс Аризона
  • 1988 - Синдбад за семью морями
  • 1989 - Шаги любви
  • 1991 - Пещера золотой розы
  • 1992 - Пещера золотой розы-2
  • 1993 - Всё об этом
  • 1993 - Пещера золотой розы-3
  • 1994 - Пещера золотой розы-4
  • 1995 - Отверженные
  • 1996 - Мужчина, женщина, способ применения
  • 1996 - Пещера золотой розы-5
  • 1998 - Случай или совпадение
  • 1999 - Одна за всех
  • 2001 - Безумный день среда / Mercredi, folle journée!
  • 2002 - Амнезия
  • 2003 - А теперь, дамы и господа!
  • 2004 - Случай или совпадение
  • 2005 - Смелость любить
  • 2007 - Время Икс
  • 2008 - Два дня убийства
  • 2009 - Королева и Кардинал

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2021-01-18