Ошурков Алексей Вячеславович (Oshurkov Alexey Vyacheslavovich).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Ошурков Алексей Вячеславович.

 ›

Алексей Вячеславович Ошурков
Дата рождения:

19 сентября 1966 (48 лет)

Место рождения:

Ярославль, СССР

Гражданство:

 Россия

Профессия:

актёр

Карьера:

с 1999

IMDb:

ID 1459730


Алексе́й Вячесла́вович Ошу́рков - российский киноактёр.

Содержание
  • Биография
  • Фильмография
  • Ссылки
Биография

Родился 19 сентября 1966 года в Ярославле. В 1994 году окончил Ярославский государственный театральный институт, после чего работал в МХАТе им. М. Горького. Снимается в основном в сериалах. Известность пришла к актёру после роли Зубова в сериале Солдаты. Женат, двое детей.

Фильмография
  1. 1999 - Д.Д.Д. Досье детектива Дубровского - сотрудник налоговой полиции (серия «Маша»)
  2. 2000 - ДМБ-002
  3. 2000 - Каменская  - Сурен (серия «Убийца поневоле»)
  4. 2000 - Марш Турецкого - милиционер в метро (фильм «Опасно для жизни»)
  5. 2001 - Московские окна
  6. 2001 - Гражданин начальник - Лещов
  7. 2001 - Сыщики
  8. 2001 - FM и ребята - Владимирский (серия «Великая депрессия»)
  9. 2002 - Закон
  10. 2002 - Воровка - Крепыш
  11. 2002 - Невозможные зеленые глаза
  12. 2002 - Воровка 2. Счастье напрокат
  13. 2002 - Привинциалы - Милиционер
  14. 2003 - Раскаленная суббота
  15. 2003 - Участок
  16. 2003 - Бумер - Сиплый, дальнобойщик
  17. 2004 - Водитель для Веры
  18. 2004-2010 - Солдаты - Николай Зубов, капитан/майор/подполковник/полковник
  19. 2004 - Узкий мост
  20. 2004 - Боец - Прапорщик в тюрьме
  21. 2004 - Женщины в игре без правил - Николай
  22. 2004 - Штрафбат - ротный Сергей Шилкин
  23. 2004 - Человек, который молчал
  24. 2004 - Красная площадь - сотрудник КГБ
  25. 2004 - Звездочёт - шоумен
  26. 2004 - Дедлайн - инспектор Перетрухин
  27. 2004 - Сармат - заключённый в Лефортово
  28. 2004 - Дальнобойщики 2 - 1-й ЛжеГАИшник
  29. 2005 - Время собирать камни - Кудин
  30. 2005 - Ненасытные - отец Арчи
  31. 2005 - Мошенники - таможенник
  32. 2006 - Карамболь - отец Александр
  33. 2006 - Свободное плавание - директор школы
  34. 2006 - Точка - следователь
  35. 2007 - Бешеная - Стольник
  36. 2007 - Завещание Ленина - юродивый
  37. 2008 - Очень русский детектив - военный
  38. 2008 - Белый паровоз
  39. 2009 - Вердикт - Климов
  40. 2010 - Котовский - Василий Афанасьев
  41. 2010 - Десантура
  42. 2010 - Утомлённые солнцем 2 - солдат на переправе
  43. 2010 - Однажды в милиции - Буданов
  44. 2010 - Если небо молчит - Евгений Журналов, врач
  45. 2011 - Знахарь-2 - Тимур
  46. 2011 - Жила-была одна баба
  47. 2011 - Раскол
  48. 2011 - Расплата - Захар, хозяин гаража
  49. 2011 - Мосгаз
  50. 2012 - Дикий 3 - Сибиряк, криминальный авторитет (серия № 12 Парфюмер)
  51. 2013 - Эффект Богарне (телесериал) - Новиков, врач
  52. 2013 - Краплёный (телесериал) - Василий Андреевич Усич, капитан
  53. 2013 - Лесник (телесериал) - Николай Иващенко (серия № 47 «Выстрел»)
  54. 2013 - Обнимая небо - Сева, дядя Котова
  55. 2014 - Легавый
  56. 2015 - Луна - Борис Кириллович Данилюк
  57. 2015 - Второй шанс (телесериал) - комендант общежития

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2021-01-18