Сильвстедт Виктория (Silvstedt Victoria).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Сильвстедт Виктория.

 ›

Виктория Сильвстедт
Дата рождения

19 сентября 1974(1974-09-19) (40 лет)

Место рождения

Шеллефтео (Швеция)

Рост

179 см

Грудь

95 см

Талия

63 см

Бёдра

97 см

Цвет волос

белокурый

Глаза

синий

Гражданство

 Франция Швеция

victoriasilvstedt.com

Карен Виктория Сильвстедт (швед. Karen Victoria Silvstedt, род. 19 сентября 1974(19740919), Шеллефтео, Швеция) - шведская фотомодель, актриса, певица и телеведущая.

Содержание
  • Биография
  • Карьера
  • Фильмография
  • Дискография
    • Альбомы
    • Синглы
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Виктория Сильвстедт родилась 19 сентября 1974 года в Шеллефтео. Воспитывалась в семье из пяти человек в маленькой деревушке на севере Швеции, имея старшую сестру и младшего брата. В юности Виктория занималась спортом и до 16 лет входила в шведскую лыжную национальную сборную, пока не случилась травма плеча, повлёкшая за собой завершение карьеры спортсменки.

Карьера

В 1993 году Виктория победила в конкурсе «Мисс Швеция». Сильвстедт тогда подписала контракт с модельным агентством в Париже и начала работать с различными престижными домами моды, в том числе с Шанель, Кристиан Диор, Джорджио Армани и Givenchy. В 1997 году она стала Playboy’s Playmate. С 1997 по 2003 год она многократно снималась для журнала Playboy. Сильвстедт, по-прежнему являясь моделью международного уровня, появляется в многочисленных журналах, в том числе FHM, Glamour, GQ, Maxim, и Vanity Fair.

В 1999 году Сильвстедт выпустила альбом Girl on the Run на лейбле EMI. В поддержку альбома вышли синглы Hello Hey и Rocksteady Love, а сам альбом стал золотым в Швеции. Сильвстедт говорит, что она любит петь, но это всего лишь хобби, и что она не видит для себя возможности делать профессиональную музыкальную карьеру.

С 2006 года Сильвстедт работает в качестве ведущей телешоу «Колесо фортуны» (англ. Wheel of Fortune) во Франции (фр. La Roue de la fortune) и Италии (итал. La ruota della fortuna) - аналогах российского капитал-шоу «Поле чудес» - в связи с чем делит своё время между Парижем и Римом. Во время зимней Олимпиады 2010 года в Ванкувере вела на канале Eurosport программу Sport by Victoria, в которой оценивала виды спорта с точки зрения уровня фитнес-подготовки и «гламура».

Виктория Сильвстедт свободно говорит на шведском, английском, французском и итальянском языках.

Виктория Сильвстедт на показе модной коллеккции Кристофа Джуилларме в 2008 году
Фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
1997сOddville, MTVдевушка
1998сЗахватывающий город грехаSin City Spectacularдевушка
1998фБЕЙСкетболBASEketballкамео
1998фПляжное киноBeach MovieСтефани
1999сНесчастливы вместеUnhappily Ever AfterБрэнди
1999сМалибу САMalibu, CAИнга
1999сМелроуз ПлейсMelrose Placeблондинка Ингрид
2000фНезависимостьThe IndependentБлоссом
2000фIvans XTCIvans XTCМелани
2000фСнова голыйNakenРозита
2000-2001сСын пляжаSon of the BeachЕва Роммель
2001фОна сказала: Я люблю тебяCruel GameИнгрид
2001фОтмороженныеOut ColdИнга
2002фUn maresciallo in gondolaКим Довак
2002фМорское приключениеBoat TripИнга
2002фОна сказала: Я люблю тебяCruel GameИнгрид
2003фПоследняя гонкаThe Last Raceженщина-вамп
2003сOcean Aveдетектив Йоханна Марсден
2003фМоя жизнь со звёздами и полосамиLa mia vita a stelle e strisceВенди
2007фСвадьба на БагамахMatrimonio alle BahamasПатрисия
2008фЛето у моряUn'estate al mareЭва
2009фМаленькие каникулы в Кнок-ле-ЗутPetites vacances à Knokke-le-ZouteИнгеборга
2009сBob Ghettoженщина
2010фСердцеедL'arnacoeurженщина в кабриолете
2010фПросто на заметкуJust for the RecordСара
2012сSosie! Or Not sosie?Памела Бич
2013сNos chers voisinsКелли

Дискография
Альбомы
  • 1999 - «Girl on the Run»
Синглы
  • 1999 - «Hello Hey»
  • 1999 - «Rocksteady Love» (feat. Turbo B.)
  • 2000 - «Party Line»
  • 2010 - «Saturday Night»
Примечания
  1. Victoria Silvstedt
  2. Victoria Silvstedt

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2021-01-18