Солоденко Людмила (Solodenko Ludmila).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Солоденко Людмила.

 ›

Людмила Солоденко
Дата рождения:

19 сентября 1949(1949-09-19) (65 лет)

Профессия:

Актриса

Карьера:

1980-2003

IMDb:

ID 2053591


Людмила Солоденко (р. 19 сентября 1949) - советская и российская киноактриса и певица. В кино снималась во второплановых и эпизодических ролях. В основном, исполняла роли темнокожих героинь. В 1968-71 гг. под псевдонимом Ло Лонг работала в джаз-оркестрах п/у Эдди Рознера. В мае 1986 году принимала участие в записи совместного концерта с Дином Ридом «Dean Reed und seine Lieder» в ГДР. Передача транслировалась по телевидению в странах соцлагеря, в том числе по центральным каналам телевидения СССР, вскоре после гибели Дина Рида.

Содержание
  • Фильмография
  • Примечание
  • Ссылки
Фильмография
  • 2006 - Охотник - тётка Наталья
  • 2003 - Курорт особого назначения
  • 2003 - Радости и печали маленького лорда
  • 1992 - Цена сокровищ
  • 1989 - Биндюжник и король - барышня в борделе (эпизод)
  • 1986 - Кин-дза-дза! - женщина у колеса обозрения, которая кидалась песком
  • 1987 - Претендент - киномонтажёр Вивиан
  • 1984 - Последний визит
  • 1984 - ТАСС уполномочен заявить… - врач в полицейском участке
  • 1982 - Звезда и смерть Хоакина Мурьеты - молодая девушка Лада (Диана)
  • 1983 - Комический любовник, или Любовные затеи сэра Джона Фальстафа - летающая дама
  • 1981 - Восьмое чудо света
  • 1980 - Братья Рико
Примечание
  1. 1986 Dean Reed und seine Lieder

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2021-01-24