Бёрд Дэн (Bird Dan).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Бёрд Дэн.

 ›

Дэн Бёрд
Daniel (Dan) Byrd
Дата рождения:

20 ноября 1985(1985-11-20) (29 лет)

Место рождения:

Мариетта (Джорджия), США

Гражданство:

США США

Профессия:

актёр

Карьера:

1999 - наст. время

IMDb:

ID 0126004

 Дэн Бёрд

Дэн Бёрд (англ. Dan Byrd, род. 20 ноября 1985 года) - американский актёр.

Содержание
  • Краткие сведения
  • Избранная фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Краткие сведения

Дэн Бёрд родился в американском штате Джорджия. Актёрскую карьеру он начал довольно рано, с четырнадцати лет. Первый фильм с его участием - «Первое мая» вышел на экраны в 1999 году. Через год Бёрд исполнил эпизодическую роль в фильме «28 дней», его коллегами по съёмочной площадке были такие именитые актёры, как Сандра Буллок и Вигго Мортенсен.

В 1998-2002 годах Дэн снимался в телесериале «Теперь в любой день» в роли молодого Коллера Симса. За эту роль он получил кинопремию «Молодой актёр». В 2000-х годах Бёрд играл в таких фильмах, как «Воспламеняющая взглядом 2: Всё заново», «Салимов Удел» (вольная экранизация романа «Жребий» американского писателя Стивена Кинга), «История золушки», «У холмов есть глаза» и др. Помимо полнометражных теле- и кинофильмов Бёрд снимается и в сериалах. Самый значительный его вклад на этом поприще - одна из главных ролей в американском телесериале «Город хищниц». Но он исполнял и значительно боле мелкие, эпизодические роли, например в сериалах «C.S.I.: Место преступления», «Герои», «Университет», «Юристы Бостона» и др.

На сегодняшний день последний фильм с участием Бёрда «Отличница лёгкого поведения». В нём он исполнил роль второго плана - Брэндона.

Избранная фильмография
ГодНазвание на русскомНазвание на языке оригиналаРольПримечание
2009-2015Город хищницCougar TownТрэвис Кобб
2010Отличница лёгкого поведенияEasy AБрэндон
2010Норман (англ.)русск.NormanНорман Лонг
2009ГероиHeroesЛюк Кэмпбэллэпизоды 3.15, 3.16, 3.18
2008УниверситетGreekКиркэпизод 2.9
2007-2008Чужие в Америке (англ.)русск.Aliens in AmericaДжастин Толчаксыграл в 18-ти эпизодах
2007Юристы БостонаBoston LegalЭдвард Сканлонэпизод 3.24
2007Говорящая с призракамиGhost WhispererДжейсон Беннетэпизод 2.17
2006След преступника (англ.)русск.Outlaw Trail: The Treasure of Butch CassidyДжесс
2006Одинокие сердцаLonely HeartsЭдди Робинсон
2006У холмов есть глазаThe Hills Have EyesБобби Картер
2004-2005Клубная раздевалка (англ.)русск.ClubhouseМайк Дагертисыграл в 11-ти эпизодах
2005МоргMortuaryДжонатан Дойл
2005Освобождая место (англ.)русск.Checking OutДжэйсон Эйпл
2004История золушкиA Cinderella StoryКартер
2004Салимов УделSalem’s LotМарк Петри
2002Прикосновение ангелаTouched by an AngelСкотт Хардуикэпизод 9.6
1998-2002Теперь в любой деньAny Day Nowмолодой Коллер Симсэпизоды 1.1, 1.16, 4.22
2002Воспламеняющая взглядом 2: Всё зановоFirestarter 2: RekindledПол
2002C.S.I.: Место преступленияCSI: Crime Scene InvestigationДжек Брэдлиэпизод 2.15
2001Скорая помощьERРассэпизод 8.7
2001Справедливая ЭмиJudging AmyТоддэпизод 2.10
200028 дней28 Daysэпизодическая

Примечания
  1. информация на сайте кинопремии
  2. биографическая справка о Бёрде на IMDb

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-04-19