Джоану Фил (Joanna Phil).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Джоану Фил.

 ›

Фил Джоану
Phil Joanou
Дата рождения:

20 ноября 1961(1961-11-20) (53 года)

Место рождения:

Ля Канада-Флинтридж, Калифорния

Гражданство:

США США

Профессия:

кинорежиссёр, клипмейкер

Карьера:

с 1984 года

IMDb:

ID 0423333


Фил Джоану (англ. Phil Joanou, 20 ноября 1961(19611120), Ля Канада-Флинтридж, Калифорния, США) - американский кинорежиссёр, сценарист, продюсер и клипмейкер.

Он известен прежде всего сотрудничеством с рок-группой U2, некоторые музыкальные видео, которые он снял для группы включают «Bad», «One», «Who's Gonna Ride Your Wild Horses» и «Sometimes You Can't Make It on Your Own». Он также снял документальный фильм Rattle and Hum (1988), в котором были задокументированы события тура The Joshua Tree Tour.

Содержание
  • Фильмография
    • Режиссёр
    • Сценарист
    • Продюсер
  • Видеография
  • Примечания
  • Ссылки
Фильмография
Режиссёр
  • 1985 - 1987 - Удивительные истории / Amazing Stories
  • 1987 - Ровно в 3 часа / Three O'Clock High
  • 1990 - Состояние исступления / State of Grace
  • 1992 - Окончательный анализ / Final Analysis
  • 1993 - Дикие пальмы / Wild Palms
  • 1993 - 1995 - Идеальные преступления / Fallen Angels
  • 1996 - Пленники небес / Heaven's Prisoners
  • 1999 - Энтропия / Entropy
  • 2006 - Второй шанс / Gridiron Gang
  • 2015 - Вуаль / The Veil
Сценарист
  • 1999 - Энтропия / Entropy
Продюсер
  • 1999 - Энтропия / Entropy
Видеография
  • «Bad», U2 (1987)
  • «One Tree Hill», U2 (1987)
  • «When Love Comes to Town» (версия 1), U2 и Би Би Кинг (1988)
  • «One» (версия 3), U2 (1991)
  • «Keep the Faith», Bon Jovi (1992)
  • «Who's Gonna Ride Your Wild Horses» (версия 1), U2 (1992)
  • «You Don't Know How It Feels», Том Петти (1994)
  • «Walls (Circus)», Tom Petty and the Heartbreakers (1996)
  • «Sharks Can’t Sleep», Трэйси Бонем (1996)
  • «If God Will Send His Angels», U2 (1997)
  • «When You Believe», Мэрайя Кэри и Уитни Хьюстон (1998)
  • «All Because of You» (версия 1), U2 (2005)
  • «Sometimes You Can't Make It on Your Own», U2 (2005)
Примечания
  1. Kenber, Ben. Phil Joanou on How U2 Got Him to Direct 'Rattle and Hum' - Yahoo! Voices (англ.). voices.yahoo.com (26 октября 2012). Проверено 3 декабря 2013.

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-09-24