Фокс Колин (Colin Fox).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Фокс Колин.

 ›

Колин Фокс
Colin Fox
Имя при рождении:

Колин Фокс

Дата рождения:

20 ноября 1938(1938-11-20) (76 лет)

Место рождения:

Элдершот, Онтарио, Канада

Гражданство:

 Канада

Профессия:

Актёр

Карьера:

с 1969

IMDb:

ID 0288929


Колин Фокс (англ. Colin Fox, Колин Фокс; р. 20 ноября 1938, Элдершот (англ.)русск., Онтарио, Канада) - канадский актер.

Содержание
  • Биография
  • Личная жизнь
  • Фильмография
  • Ссылки
Биография

Выпускник канадской национальной театральной школы, участник одного из Страсфордских фестивалей. Большинство ролей сыграл в сериалах «Новый Бабар», «Марионетки, которые убивают», «Чудопады», «Тайны Ниро Вульфа», «Охотники за древностями», «Пси Фактор: Хроники паранормальных явлений», «Ее звали Никита», «Мифические воины», «Серебряный серфер», «Рыцарь навсегда», «Робокоп», «Матрица», «Поместье маньяка», «Закон и порядок», «ТСН», «Пятница, 13-е» и других.

Личная жизнь

Живёт в небольшом городке Фергюс в пригороде Торонто в каменном доме постройки 1860 года. Жена - Кэрол, дочь - Сара.

Фильмография
ГодФильмНа языке оригиналаРольПримечания
1969Три мушкетёра (англ.)русск.The Three MusketeersАрамис
Странный рай (англ.)русск.Strange ParadiseЖан-Поль Десмонд / Жак Элуа Де Монд
1971The ReincarnateОрмсби
1972The Discoverers
1973Том СойерTom Sawyer
1974Дом Прайдов (англ.)русск.House of PrideДэн Прайд
1975Witness to Yesterday (телесериал)Джон Джордж Лэмбтон, 1-й граф Даремскийэпизод «Граф Даремский»
Удовольствие - мой бизнесMy Pleasure is My BusinessФредди
1977Война между Тейтами (англ.)русск.The War Between the TatesЛеонард Циммерман
1978The Prophet from PugwashРассказчик
Большие надежды (англ.)русск. (телесериал)High HopesУолфорд Телфорд
1979Éclair au chocolatАмериканский бизнесмен
Человек по имени бесстрашныйA Man Called IntrepidЭкер
1980ВирусVirusШпион Зет
1981A Whale for the Killing
Молчание севера (англ.)русск.Silence of the NorthАртур Херриот
1982Убийство по телефонуMurder By PhoneДоктор Элдерман
1983Рождественская историяA Christmas StoryМинг Беспощадныйсцены вырезаны
1984Real InsideАртур Маджин
Девушка с обложкиCovergirl
1985Canada’s Sweetheart: The Saga of Hal C. BanksCanada’s Sweetheart: The Saga of Hal C. Banks
1985-1986Уравнитель (англ.)русск. (телесериал)The EqualizerКонсул
Епископ
Эпизод «The Defector» («Невозвращенец»)
Эпизод «The Cup» («Чашка»)
1986Мой ручной монстрMy Pet MonsterДоктор Юджин Снайдер
Спенсер (англ.)русск. (сериал)Spenser: For HireОтец Бренданэпизод «Shadowsight»
1987Мой ручной монстр (мультсериал)My Pet MonsterМистер Хинклозвучание
Заботливые Мишки: Приключения в Стране Чудес (англ.)русск. (мультфильм)The Care Bears Adventure in WonderlandВолшебникозвучание
Я снова здесь (англ.)русск. (др. перевод - «Снова привет»)Hello AgainСвященнослужитель
1987-1988Альфред Хичкок представляет (телесериал)Alfred Hitchcock PresentsВиктор Стаутс
Доктор Херман Ванденбург
эпизод «If the Shoe Fits» («Если эти туфли годны»)
эпизод «Murder Party» («Убийственная вечеринка»)
1987-1989Пятница, 13-е (телесериал)Friday, the 13th. The SeriesЛе Круа
Силвэн Уинтерс
Хорст Мюллер
эпизод «The Poison Pen» («Отравленная ручка»)
эпизод «Tails I Live, Heads You Die» («Решка – я живу, орёл – ты умираешь»)
эпизод «The Butcher» («Мясник»)
1987-1990Лабиринт правосудия (англ.)русск. (телесериал)Street LegalДоктор Питер Марчсон
Лоуэлл Макмэррик
эпизод «Star Struck» («Звёздная болезнь»)
эпизод «Shadow Boxing» («Бой с тенью»)
1988Биографии: Бобби БиттманBiographies: The Enigma of Bobby BittmanАртур Принс
Бриллианты (англ.)русск.Diamondsэпизод «All Bets Off» («Ставки сделаны»)
1989Страсть и райPassion and ParadiseАксель Веннер-Грен
Пища богов-2 (англ.)русск.Food of the Gods IIПрофессор Эдмонд Делхерст
The Legend of Zelda (англ.)русск.The Legend of ZeldaКороль Харкинианозвучание
The Super Mario Bros. Super Show!The Super Mario Bros. Super Show!Король Харкинианозвучание
Маленькие жертвы (англ.)русск.Small SacrificesДжим Рекс
Леди в углуLady in the CornerТео
1990Прекрасные мечтателиBeautiful Dreamers
Контрудар (англ.)русск. (телесериал)CounterstrikeЛорд Сатклиффэпизод «Dead in the Air»
эпизод «Art for Art’s Sake»
In Defense of a Married ManБрэд Монро
Падший ангелDescending AngelДоктор
1990-1992Особняк маньяка (англ.)русск. (телесериал)Maniac MansionЭдвард Эдисонэпизод «The 10th Anniversary Special» («Специально к десятилетней годовщине»)
эпизод «Money Dearest» («Деньги дороже всего»)
эпизод «The New Look» («Новый взгляд»)
эпизод «The Prince’s Broad» («Откровенный принц»)
1991ДеньгиMoneyПервый администратор
Закон и порядок (телесериал)Law & OrderПитер Мартинэпизод «In Memory of» («В память о»)
Марк Твен и яMark Twain and MeДоктор Квинтард
Кусочек рая (англ.)русск.A Little Piece of HeavenПроповедник
Заговор молчания (англ.)русск.Conspiracy of SilenceДжордж Дэйнджерфилд
1991-1997Руперт (англ.)русск. (телесериал)RupertПрофессор
1992Сканеры-3: Переворот (англ.)русск.Scanners III: The TakeoverДоктор Элтон Монет
Телевизионная служба новостей (телесериал)E.N.G.Сэнди Фергюссонэпизод «Pressure» («Трудное положение»)
Губительная любовьDeadboltПрофессор Роудс
Глаза незнакомцаIn the Eyes of a StrangerРичард
Изобретатель Алекс/Звук и тишинаThe Sound and the SilenceСэмюэл Лэнгли
Влюблённые партнёрыPartners 'n LoveДоктор Хэтч
1992-1995Рыцарь навсегда (телесериал)Forever KnightСвященник
Доктор Алекс Нистром
эпизод «For I Have Sinned» («Для чего я согрешил?»)
эпизод «Near Death» («Полуживой»)
1993Shining Time Station (телесериал)Shining Time StationХобарт Хьюм IIIэпизод «Schemer’s Special Club» («Клуб интригана»)
DieppeЛэффин
Дорога в Эйвонли (англ.)русск. (телесериал)Road to AvonleaГалилео Дейлэпизод «Tug of War»
Узы любвиBonds of LoveДоктор Роше
Woman on the Run: The Lawrencia Bembenek StoryДжо Бембенек
Матрикс (англ.)русск. (телесериал)MatrixЧеловек с Другой стороныэпизод «The Yellow Chamber» («Жёлтая комната»)
В одиночкуOn My OwnПолтер
Возвращение в «Одинокий Голубь» (англ.)русск.Return to Lonesome DoveГенри
Blauvogel (телесериал)Священник
1994Исторические мгновения (англ.)русск.Heritage Minute/Historica Minutes: Agnes MacphailХью Гатри (англ.)русск.
ППУ (англ.)русск.PCUОпекун № 1
The Mighty Jungle (телесериал)Харольдэпизод «Guerrilla in My Midst»
Робокоп (англ.)русск. (сериал)RoboCop: The SeriesХаммерсмитэпизод «Sisters in Crime» («Сёстры в законе»)
1995Бесконечная история (англ.)русск. (телесериал)The NeverEnding StoryБольшая Голова
Butterbox Babies (англ.)русск.Butterbox BabiesРатледж
Открытие сезонаOpen SeasonДжексон Карп
Боишься ли ты темноты? (телесериал)Are You Afraid of the Dark?Рэй Лоусонэпизод «The Tale of Train Magic» («История волшебного поезда»)
Увалень ТоммиTommy BoyНельсон
Хиросима (англ.)русск.HiroshimaМинистр военно-морских сил США Джеймс Форрестол
VoicesСэр Томас Бичем
1995-1996Мурашки (телесериал)GoosebumpsВладелец магазина
Владелец магазина
эпизод «The Haunted Mask» («Преследующая маска»)
эпизод «The Haunted Mask II» («Преследующая маска-2»)
1996Виндзорский протокол (англ.)русск. (телесериал)Windsor ProtocolАгент ФБР Джеймс К. Смит
Приключения Ширли Холмс (телесериал)The Adventures of Shirley HolmesМистер Хоуи
Грехи тишины (англ.)русск.Sins of SilenceСудья Боланд
Видение ЛизыThe Haunting of LisaЕпископ Маккарти
Пленённое сердце: История Джеймса МинкаCaptive Heart: The James Mink StoryЛорд Элджин
Миссис Уинтерборн (англ.)русск.Mrs. WinterbourneГость на свадьбе
L5 - первый город в космосеL5: First City in SpaceДедушка-учёный
Дневной светDaylightРоджер Триллинг
В любви и на войнеIn Love and WarДоктор Хемингуэй
1996-2000Пси Фактор: Хроники паранормальных явлений (телесериал)PSI Factor: Chronicles of the ParanormalПрофессор Антон Хедрикс
1997Элвис встречает НиксонаElvis Meets NixonСэр Харольд
Конец летаEnd of SummerЭзра
Let Me Call You SweetheartСенатор Джонатан Гувер
1998Серебряный серфер (англ.)русск. (телесериал)Silver SurferУату-наблюдательэпизод «Learning Curve»
Семена сомненияSeeds of DoubtДэвид Голден
1998-1999Воины мифов - хранители легенд (англ.)русск. (телесериал)Mythic Warriors: Guardians of the LegendЦефей
Менелай
эпизод «Andromeda: The Warrior Princess» («Андромеда: принцесса-воин»)
эпизод «Ulysses and the Trojan Horse» («Одиссей и троянский конь)»
1999Hype: The Time Quest (англ.)русск. (компьютерная игра)Hype: The Time Questозвучивание
Ветер в спину (телесериал)Wind at My BackСенатор Карлайл Вудмэнэпизод «New Directions» («Новый курс»)
2000Оставленные (англ.)русск.Left Behind: The MovieХайм Розенцвайг
Её звали Никита (телесериал)La Femme NikitaГелманэпизод «Getting Out of Reverse» («Отказ от изменений»)
Золотые пауки: Тайны Ниро Вульфа (англ.)русск.The Golden Spiders: A Nero Wolfe MysteryФриц Бреннер
Ангелы в приусадебном участке (англ.)русск.Angels in the InfieldДьявол
Рабство: Правдивая история Фанни КимблEnslavement: The True Story of Fanny KembleДжон Куинси Адамс
Грязные картинки (англ.)русск.Dirty PicturesУолш
Дело честиA House DividedДоктор Ловик
Охотники за древностями (телесериал)Relic HunterГанс Любекэпизод «Last of the Mochicas» («Последний из могикан»)
Последняя дискуссия (англ.)русск.The Last DebateДжошуа Симпсон
Фантом Мегаплекса (англ.)русск.Phantom of the MegaplexВольфганг Недермайер
2001Убийства в прямом эфиреDrive Time MurdersФредерик Рэнкин
Смех на 23 этажеLaughter on the 23rd FloorКэл Уибс
Обратно на Землю (англ.)русск.Down to EarthДиректор
Зак и секретные материалы (англ.)русск. (телесериал)The Zack FilesЧарльзэпизод «The Switch» («Переключение»)
эпизод «Dinner with Grandpa» («Обед с дедушкой»)
Сказочный принцPrince CharmingКороль Лео
По следам ХолденаChasing Holden
2001-2002Тайны Ниро Вульфа (телесериал)A Nero Wolfe MysteryФриц Бреннер
2002Drummer BoyПредседатель
Henry’s World (телесериал)Мистер Уиггинс
Мастер шпионажа: История Роберта ХанссенаMaster Spy: The Robert Hanssen StoryСвященник из Уэстчестера
Salem Witch TrialsИзраэль Портер
2003Принц Америки (англ.)русск.America's Prince: The John F. Kennedy Jr. StoryРичард Лоутон
Долина смертиDeathlandsБарон Титус Коудор
Паучьи сети (англ.)русск.WebsДоктор Ричард Морелли
2004Пип и огромный светлый мир (англ.)русск. (мультсериал)Peep and the Big Wide WorldНьютон
Чудопад (телесериал)WonderfallsФред Брэдлиэпизод «Crime Dog» («Паршивая овца»)
Атомная Бетти (мультсериал)Atomic BettyЕго Превосходительство Максимус Ай Кью
Сепаратный мирA Separate PeaceПрофессор Фитцвинклер
Чистая правдаPlain TruthЕпископ Стофлус
Идеальный незнакомец (англ.)русск.Perfect StrangersСэр Найджел
The Manly Bee (телесериал)Док Зомби
2005Puppets Who Kill (англ.)русск. (ТВ)Puppets Who KillСэр Перси Квиллэпизод «Buttons the Dresser»
Наши отцы (англ.)русск.Our FathersДэниэл Кибб
2006Страна чудес (англ.)русск. (телесериал)This Is Wonderland
2007Мёртвая зонаThe Dead ZoneОтец Бренданэпизод «Transgressions» («Нарушения»)
2008Одна неделяOne WeekОтец О’Нил
Cutting for StoneПредседатель
2010Невероятная история (англ.)русск.Unnatural HistoryДант Морноэпизод «Pilot» («Пилот»)

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-07-22