Брюс Дилан (Bruce Dylan).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


Обмен детскими садами

 

Брюс Дилан.

 ›

Дилан Брюс
Dylan Bruce
Брюс в 2013 году.
Дата рождения:

21 апреля 1980(1980-04-21) (35 лет)

Место рождения:

Ванкувер, Британская Колумбия, Канада

Гражданство:

 Канада

Профессия:

актёр

Карьера:

2005 - наст. время

IMDb:

ID 1851313


Дилан Брюс (англ. Dylan Bruce, род. 21 апреля 1980(19800421)) - канадский телевизионный актёр и модель.

Содержание
  • Жизнь и карьера
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Жизнь и карьера

Брюс родился в Ванкувере, Британская Колумбия, и окончил Вашингтонский университет в Сиэтле, штат Вашингтон, где и начал свою карьеру фотомодели. После переезда в Лос- Анджелес, Калифорния, Брюс начал карьеру актёра с роли в дневной мыльной опере «Страсти». В 2007 году он получил первую регулярную роль на телевидении, в мыльной опере «Как вращается мир», где два года играл Криса Хьюза, став восьмым актёром, исполняющим эту роль.

В 2013 году Брюс начал играть одну из основных ролей в сериале «Тёмное дитя» с Татьяной Маслани. В сезоне 2013-2014 годов он также имел второстепенную роль в сериале «Стрела». В 2014 году, Брюс снялся в ремейке фильма «Цветы на чердаке» для канала Lifetime, а затем и в его сиквеле, «Лепестки на ветру». В 2015 году, после ухода из «Тёмное дитя», Брюс взял на себя второстепенную роль в сериале «Герои: Возрождение»

Фильмография
ГодНазвание на русскомНазвание на английскомРольПримечания
200524: Заговор24: ConspiracyМартин КайлВеб-сериал, 23 эпизода
2005СтрастиPassionsПарень мечты Эдны2 эпизода
2005ДжоуиJoeyОфициант2 эпизода
2006Клан СопраноThe SopranosШвейцарЭпизод: «Luxury Lounge»
2007Лас-ВегасLas VegasЭнтониЭпизод: «Junk in the Trunk»
2007C.S.I.: Место преступления Нью-ЙоркCSI: NYМолодой человекЭпизод: «Down the Rabbit Hole»
2007-2008Как вращается мирAs the World TurnsКрис ХьюзДневная мыльная опера
2010НеуправляемыйUnstoppableМайкл Колсон
2011Рождественский романLove’s Christmas JourneyМайклТелефильм канала Hallmark
2011Морская полиция: СпецотделNCISДжастин ФэнклерЭпизод: «Engaged (Part I)»
2010-2012ПристанищеThe BayБрайан НельсонВеб-мыло, 22 эпизода
212Willed to KillМарк ХэнсонТелефильм канала Lifetime
2013-2015Тёмное дитяOrphan BlackПол ДирденРегулярная роль, 26 эпизодов
2013-2014СтрелаArrowАдам Доннер8 эпизодов
2014Цветы на чердакеFlowers in the AtticБарт УинслоуТелефильм канала Lifetime
2014Лепестки на ветруPetals on the WindБарт УинслоуТелефильм канала Lifetime
2015Герои: ВозрождениеHeroes Reborn
2015Мой лучший романA Novel RomanceЛиам

Примечания
  1. Dylan Bruce - Biography. TV Guide. Проверено 4 мая 2014.
  2. Exclusive: Arrow Targets Orphan Black Star. TV Line (2 августа 2013). Проверено 4 мая 2014.
  3. Samantha Highfill. 'Orphan Black' actor Dylan Bruce to star in Lifetime's 'Flowers in the Attic'. Entertainment Weekly (21 августа 2014). Проверено 4 мая 2014.
  4. Philiana Ng. 'Flowers in the Attic' Sequel: 'Orphan Black' Star to Reprise Role. The Hollywood Reporter (18 февраля 2014). Проверено 4 мая 2014.
  5. Nellie Andreeva. Dylan Bruce Joins NBC’s ‘Heroes Reborn’. Deadline.com (26 мая 2015). Проверено 26 мая 2015.

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2020-09-25