Будинова Славка (Budinova Warbler).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


Обмен детскими садами

 

Будинова Славка.

 ›

Славка Будинова
Slávka Budínová
Дата рождения:

21 апреля 1924(1924-04-21)

Место рождения:

Острава, Чехословакия

Дата смерти:

31 июля 2002(2002-07-31) (78 лет)

Место смерти:

Прага, Чехия

Гражданство:

Чехословакия ЧехословакияЧехия Чехия

Профессия:

актриса

Направление:

театр, опера, оперетта, балет, кинематограф, телевидение

IMDb:

ID 0119098


Славка Будинова (чеш. Slávka Budínová) - чешская актриса театра, оперы, оперетты, балета, кино и телевидения.

Содержание
  • Биография
  • Избранная фильмография
  • Ссылки
Биография

Родилась в Остраве. Актриса театров в Остраве, Оломоуце и Праге. Умерла в Праге.

Избранная фильмография
  • 1952 - Анна-пролетарка / Anna proletářka
  • 1962 - Смерть Тарзана / Tarzanova smrt
  • 1969 - Дело для начинающего палача / Případ pro začínajícího kata
  • 1969 - Пан Тау / Pan Tau (телесериал)
  • 1970 - Решительная барышня / Odvážná slečna
  • 1971 - Любви обманчивые игры / Hry lásky šálivé
  • 1971 - Убийство в отеле Эксцельсиор / Vražda v hotelu Excelsior
  • 1972 - Секрет великого рассказчика / Tajemství velikého vypravěče
  • 1973 - Ночь на Карлштейне / Noc na Karlštejně
  • 1975 - У моего брата отличный братишка / Můj brácha má prima bráchu
  • 1976 - Лето с ковбоем / Léto s kovbojem
  • 1977 - Завтра встану и ошпарюсь чаем / Zítra vstanu a opařím se čajem
  • 1996 - Коля / Kolja

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2020-09-25