Джулиани Алессандро (Alessandro Giuliani).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


Обмен детскими садами

 

Джулиани Алессандро.

 ›

Алессандро Джулиани
Alessandro Juliani
Дата рождения:

21 апреля 1978(1978-04-21) (37 лет)

Место рождения:

Монреаль, Квебек, Канада

Гражданство:

Канада Канада

Профессия:

актёр, певец

Карьера:

1989 - наст. время

IMDb:

ID 0432228

 Алессандро Джулиани

Алессандро Джулиани (родился 21 апреля 1978) канадский актер и певец, ставший известным сыграв роль Феликса Гаета в сериале «Звёздный крейсер «Галактика»» канала Sci Fi.

Содержание
  • Фильмография
    • Роли в кино
    • Озвучивание
  • Примечания
  • Ссылки
Фильмография
Роли в кино
  • 2014 Сотня | The 100 (США) :: Синклер
  • 2013 Человек из стали | Man of steel (США, Канада, Великобритания) :: сержант Сековски
  • 2009 Хранители | Watchmen (США, Великобритания)(нет в титрах)
  • 2009 Любовь случается | Love Happens (Канада, США) :: Таттус
  • 2008 Элегия | Elegy (США)
  • 2007 Теория хаоса | Chaos Theory (США) :: Кен
  • 2007 Звёздный крейсер «Галактика»: Лезвие | Battlestar Galactica: Razor (США) :: Феликс
  • 2004-2009 Звёздный крейсер «Галактика» | Battlestar Galactica (США, Великобритания)
  • 2004 Волшебник Земноморья | Legend of Earthsea (США)
  • 2002-2003 Иеремия | Jeremiah (США, Канада)
  • 2002 Похищенный | Taken (США)
  • 2009-2011 Тайны Смолвиля | Smallville (США) :: Эмиль Гамильтон
  • 1999 Странный мир | Strange World (Канада, США)
  • 1998 Семь дней | Seven Days (США)
  • 1997 Звёздные врата: SG-1 | Stargate SG-1 (США, Канада)
  • 1993 Ранма ½ | Ranma ½ (Япония, анимационный)
  • 1985-1992 Секретный агент Макгайвер | MacGyver (США, Канада)
Озвучивание
  • 2007 Барби в роли Принцессы Острова | Barbie as the Island Princess (США, анимационный)
  • 2006 Барби: Сказочная страна Мермедия | Barbie: Mermaidia (США, анимационный)
  • 2006 Обан, звездный гонщик | Oban Star-Racers (Франция, Япония, анимационный)
  • 2005-2008 Звездный форсаж | Alien Racers (США, анимационный)
  • 2005 Барби и подружки в Голливуде | My Scene Goes Hollywood (США, анимационный)
  • 2005 Барби: Сказочная страна | Barbie: Fairytopia (США, анимационный)
  • 2005 Бионикл 3: В паутине теней | Bionicle 3: Web of Shadows (США, анимационный)
  • 2004 Барби: Принцесса и Нищенка | Barbie as the Princess and the Pauper (США, анимационный)
  • 2004 Бионикл 2: Легенда Метру Нуи | Bionicle 2: Legends of Metru Nui (США, анимационный)
  • 2000 Люди Икс: Эволюция | X-Men: Evolution (США, анимационный)
  • 2000 Помогите! Я рыба | Hjælp, jeg er en fisk (Германия, Дания, Ирландия, анимационный)
  • 1999 Трансформеры: Зверо-роботы | Beast Machines: Transformers (Канада, анимационный)
  • 1995 Команда «Рекс» | The Adventures of T-Rex (США, анимационный)
Примечания

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2020-09-20