Феррари Алекс (Alex Ferrari).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


Обмен детскими садами

 

Феррари Алекс.

 ›

Алекс Феррари
Имя при рождении

Леви де Оливьера Силва

Дата рождения

21 апреля 1982(1982-04-21) (33 года)

Место рождения

Арикемис

Годы активности

2011 - наст. время

Страна

Бразилия

Профессии

певец, композитор

Жанры

сертанежу, поп

Лейблы

EMI, ARS Universal


Алекс Феррари (порт. Alex Ferrari; род. 21 апреля 1982, Арикемис) - бразильский поп-певец и композитор. Известен благодаря песне «Bara Bará Bere Berê», которая заняла первое место в официальном французском чарте синглов и лидирующие места в хит-парадах других странах. Дебютный альбом Феррари - Bara Béré - был выпущен 12 ноября 2012 года.

Содержание
  • Дискография
  • Примечания
  • Ссылки
Дискография
Песни
  • 2012: «Gatinha Assanhada»
  • 2012: «Bara Bará Bere Berê»
  • 2012: «Guere Guerê»
  • 2012: «Te Pego e Pa»
  • 2013: «Eta Eta Eta»
  • 2013: «Sanfona Mix»
  • 2013: «Danca Do DJ»
  • 2013: «Novinha Assanhada»
  • 2013: «Peguete»
Примечания
  1. LEX FERRARI - BARA BARÁ BERE BERÊ

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2020-09-25