Князев Александр Михайлович (музыкант) (Knyazev, Alexander Mikhailovich (musician)).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


Обмен детскими садами

 

Князев Александр Михайлович (музыкант).

 ›

Александр Михайлович Князев
Основная информация
Дата рождения

21 апреля 1984 (31 год)

Место рождения

Москва, СССР

Страна

 Россия

Профессии

Музыкант, композитор

Жанры

Pop, Indie, Downtempo,

Коллективы

Triangle Sun

Сотрудничество

Вадим Капустин,
Елена Кауфман

Лейблы

TSM

trianglesun.ru

Александр Михайлович Князев (род. 21 апреля 1984, Москва) - российский саунд продюсер, основатель, лидер и постоянный участник группы Triangle Sun. Автор музыки для основного ролика церемонии открытия XXII Олимпийских зимних игр в Сочи. Озвучивал открытие Исторической сцены Большого театра России. Пишет музыку для телевизионных шоу («Король ринга», «ТЭФИ», «Мисс Россия»), рекламных роликов («Билайн», «Dove», «Philips», «OBI») и презентаций (BMW).

Содержание
  • Дискография
    • Студийные альбомы
    • Сборники
  • Примечания
  • Ссылки
Дискография
Студийные альбомы
Год выпускаАльбомЛейблСтрана
2007DiamondDiamond recordsРоссия
2010IrisWorld club music / Правительство звукаРоссия
2011Diamond / IrisTyrannoГермания

Сборники
Год выпускаСборникЛейблСтрана
2005Good Karma. Volume 2ЛегкиеРоссия
2006Cafe del Mar vol. 13Cafe del Mar MusicИспания
2006Легкие Сезоны 05Легкие/СнегириРоссия
2007Relax Volume 3S.B.A./GALA RecordsРоссия
2007Stavedo IIThe Sound Of EverythingГреция
2008Klassik Lounge Werk 7High MusicГермания
2008Wavemusic vol. 11Wave MusicГермания
2009Klassik Lounge SummerHigh MusicГермания
2009Relax Volume 7S.B.A./GALA RecordsРоссия
2010Huvafen Fushi Maldives by RavinAvrilТаиланд
2010Chillout after midnightMagic records/Warner musicПольша
2010Diamonds & Pearls vol.4Tyranno recordsГермания
2010Dubaï EklekticAvrilТаиланд
2010Erotic Lounge 9Sony MusicГермания
2011Bar Lounge Classic 2Sony MusicГермания
2011Buddha Bar vol. 13Wagram / George V RecordsФранция
2011Luxury Session IbizaDaredoГермания
2011Ibiza Chillout ParadiseSony MusicГермания
2011A Night @ Buddha-Bar HotelWagram / George V RecordsФранция
2012Public ChillWave MusicГермания
2012Siddharta, Spirit of Buddha-Bar Vol. 6Wagram / George V RecordsФранция

Примечания
  1. Укрощение тапера (рус.). Проверено 23 марта 2012. Архивировано из первоисточника 16 сентября 2012.
  2. «Персона» снялась в рекламе DDB Moscow и Philips (рус.). Проверено 23 марта 2012. Архивировано из первоисточника 16 сентября 2012.
  3. ARK Group построила для OBI Петру и Сфинкса (рус.). Проверено 23 марта 2012. Архивировано из первоисточника 16 сентября 2012.

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2020-09-23