Лонг Кэти (Long Katie).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


Обмен детскими садами

 

Лонг Кэти.

 ›

Кэти Лонг
Общая информация
Полное имяKathy Long
ГражданствоСША США
Дата
рождения
21 апреля 1964(1964-04-21) (51 год)
Место
рождения
Сент-Луис (штат Миссури, США)
ПроживаниеЛос-Анджелес (штат Калифорния)
Рост165 см.
КомандаMillennia MMA
Стилькикбоксинг, кунг-фу, айкидо
Степень
мастерства
чёрный пояс 8 дан по кунг-фу Сан Су, чёрный пояс 1 дан по айкидо
Званияпятикратная чемпионка мира по кикбоксингу
Статистика в смешанных единоборствах
Боёв1
Побед1
 • решением1
Поражений0
Статистика в кикбоксинге
Боёв19
Побед18
Поражений1
Другая информация

Кэти Лонг (англ. Kathy Long; род. 21 апреля 1964(19640421), Сент-Луис) - американская пятикратная чемпионка мира по кикбоксингу и боец смешанных боевых искусств.

Содержание
  • Биография
  • Титулы и награды
    • Зал славы
    • Титулы
  • Фильмография
  • Ссылки
Биография

Кэти Лонг родилась 21 апреля 1964 года в Сент-Луисе, штат Миссури, США. Кэти начала заниматься боевыми искусствами с 15 лет. В 1980-е годы она была одной из наиболее титулованных кикбоксеров-женщин. В 1990-е годы попробовала себя в качестве киноактрисы, при этом снималась исключительно в боевиках. В 2009 году провела свой единственный бой в смешанных боевых искусствах. Она появлялась на обложках более 35 журналов, посвященных боевым искусствам, в США, Европе и Азии. Написала книгу под названием «Нет! Нет! Нет! Руководство женщин по личной самозащите и уличной безопасности».

Титулы и награды
Зал славы
  • Black Belt Hall of Fame (1991 «Женщина года»)
  • Black Belt Hall of Fame (1992 «Боец года в полном контакте»)
  • Inside Kung Fu Hall of Fame (1992 «Женщина года»)
  • Bob Ellas Kern County Sports Hall of Fame (1996)
Титулы
  • 2x KICK чемпион мира по кикбоксингу.
  • 1x WKA чемпион мира по кикбоксингу.
  • 1x ISKA чемпион мира по кикбоксингу.
  • 1x WMAC чемпион мира по кикбоксингу.
Фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
1981фСвирепый женский кикбоксингFerocious Female Kickboxingбоец
1992фЧесть и яростьRage and HonorФрост
1992фБэтмен возвращаетсяBatman Returnsдублёр Мишель Пфайффер
1993сУлицы ПравосудияStreet JusticeЛиза Джей Хансен
1993фРыцариKnightsНиа
1993тфUFC 1: The Beginningкамео
1994фПрирождённые убийцыNatural Born Killersженщина-боец
1995фНезнакомкаThe Stranger«Незнакомка»
1995сКрутой Уокер: правосудие по-техасскиWalker, Texas RangerДжейн Кэзинс
1995фСтальной кулакUnder the GunЛиза Круз
1997фРоми и Мишель на встрече выпускниковRomy and Michele's High School Reunionинструктор по кикбоксингу
1998докМистическое происхождение боевых искусствMystic Origins of the Martial Artsкамео
2005сГолливуд БитHollywood Beatкамео
2007докJocking Aroundкамео
2009фКрасный холстThe Red Canvasкамео
2012фИскусство представленияArt of SubmissionКэти Лонг
2013фЗагородный дом СантыSanta's Summer HouseСэди

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2020-09-21