Нови Энрике (Enrique Novi).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


Обмен детскими садами

 

Нови Энрике.

 ›

Энрике Нови
Enrique Novi
Имя при рождении:

Энрике Рабинович Поллак (Enrique Rabinovich Pollack)

Дата рождения:

21 апреля 1947(1947-04-21) (68 лет)

Место рождения:

Мехико, Мексика

Гражданство:

Мексика Мексика

Профессия:

актёр

Карьера:

1970 - 2010

IMDb:

ID 0637069


Энри́ке Но́ви (исп. Enrique Novi; род. 21 апреля 1947(19470421) года, Мехико, Мексика) - известный мексиканский актёр кино и телевидения.

Содержание
  • Биография
  • Фильмография (избранное)
    • Телесериалы
    • Кинофильмы
  • Ссылки
Биография
Энрике Нови в телесериале «Моя вторая мама»

Энрике Нови родился 21 апреля 1947 года в Мехико. В кинематографе дебютировал в 1970 году. Наконец в 1989 году актёр Энрике Нови получает самую лучшую главную роль - роль Хуана Антонио Мендес Давилы в культовом сериале «Моя вторая мама», после успешного показа которого его полюбили во многих странах мира, в том числе и в России. В 1996 году в связи с конфликтом с киностудией Televisa, Энрике Нови переходит на киностудию TV Azteca, где он снимается в 1997 году в мистическом сериале ужасов «Волчица» (La Chacala).

В 2007 году Энрике Нови переходит на преподавательскую и политическую деятельность и становится преподавателем Федерального института электроники.

В 2010 году Энрике Нови становится директором студии TV Azteca.

Фильмография (избранное)
Телесериалы
Сериалы студии Televisa
  • 1971 - Лусия Сомбра - Роман Калверт
  • 1975 - Палома - Габриэль
  • 1989 - Моя вторая мама - Хуан Антонио Мендес Давила
  • 1993 - Валентина - Энрике
Сериалы студии TV Azteca
  • 1997 - Волчица (La Chacala)
Кинофильмы
  • 1970 - Кристо 70 - Чололо
  • 1989 - Джеймс Бонд Агент 007: Лицензия на убийство (США, Великобритания) - Расмуссен

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2020-09-28