Риггл Роб (Rob Riggle).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


Обмен детскими садами

 

Риггл Роб.

 ›

Роб Риггл
Rob Riggle
Риггл в 2008 году
Имя при рождении:

Роберт Аллен Риггл-младший

Дата рождения:

21 апреля 1970(1970-04-21) (45 лет)

Место рождения:

Луисвилл, Кентукки, США

Гражданство:

США США

Профессия:

актёр

Карьера:

1998 - наст. время

IMDb:

ID 1443527

 Роб Риггл

Ро́берт А́ллен «Роб» Риггл-мла́дший (англ. Robert Allen "Rob" Riggle, Jr.; род. 21 апреля 1970, Луисвилл, Кентукки, США) - американский актёр и комик, известный по телешоу The Daily Show и Saturday Night Live, а также по фильмам «Продавец», «Мальчишник в Вегасе», «Копы в глубоком запасе», «Мачо и ботан» и «Тупой и ещё тупее 2».

Содержание
  • Биография
  • Карьера
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Риггл родился в Луисвилле, штат Кентукки, в семье Сандры Сью (урождённой Харгис) и Роберта Аллена Ригглов. Он вырос в Оверленд-Парке, штат Канзас, где окончил Shawnee Mission South High School. Позже, в 1992 году, он окончил Канзасский университет со степенью бакалавра искусств в области театра и кино, получив, в то же время, лицензию пилота, и был членом братства Phi Gamma Delta. В 1997 году Риггл поступил в Вебстерский университет.

Карьера
Этот раздел не завершён.
Вы поможете проекту, исправив и дополнив его.

Фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
1998-2000сUpright Citizens Brigadeразличные персонажи
1998-2004сПоздняя ночь с Конаном О’БрайеномLate Night with Conan O'Brienразличные персонажи
2003фPushing TomБоб
2004сStraight Plan for the Gay ManРоб
2004сШоу ШаппеллаChappelle's Show
2004фПроигравшиеBlackballed: The Bobby Dukes StoryЭдди Рейнольдс
2004фTerroristsБарсук
2004-2005сСубботним вечером в прямом эфиреSaturday Night Liveразличные роли
2005-2006сЛав ИнкорпорейшнLove, Inc.Кёртис
2006сОфисThe Officeкапитан Джек
2006сЗамедленное развитиеArrested Developmentконгрессмен Джон Ван Хьюсен
2006фРики Бобби: Король дорогиTalladega Nights: The Ballad of Ricky BobbyДжек Телмонт
2006фДети без присмотраUnaccompanied MinorsХоффман, глава охраны
2006-2007сCampus LadiesГлен
2007сFamily ValuesТео Гладдингс
2007фWild Girls Gone
2007-2008сХулиганыHuman Giantразличные роли
2007-2008сBronx World Travelersтренер
2008фСводные братьяStep BrothersРэнди
2009фМальчишник в ВегасеThe Hangoverофицер Франклин
2009фПродавецThe Goods: Live Hard, Sell HardПитер Селлек
2009фMay the Best Man WinДжон Фримен
2009-2010сХолостяк ГариGary UnmarriedМитч
2009-2010мсАмериканский папаша!American Dad!различные роли
2010фМесть пушистыхFurry VengeanceРиггс
2010фКиллерыKillersГенри
2010фКопы в глубоком запасеThe Other GuysМартин
2010фНа расстоянии любвиGoing the DistanceРон
2010сЧакChuckДжим Рай
2010мсГленн МартинGlenn Martin, DDSДьюк
2010тфTeam SpitzДжефф Спитз
2010-2011сТелеканал «Гори в Аду»Funny or Die PresentsТабак / Клэй / Кэл
2010-2012мсШоу КливлендаThe Cleveland ShowЧет Батлер
2011фВ дорогеHigh RoadДжеймс Мэлоун-старший
2011вWhen Harry Met Sally 2 with Billy Crystal and Helen Mirrenтренер
2011сСтудия 3030 RockРеджи
2011корThe Navy Seal Who Killed Osama Bin Ladenлейтенант Джон Макклеллан
2011фЛарри КраунLarry CrowneДжек Странг
2011сIssuesкапитан Великолепный
2011мсГадкие американцыUgly Americansсержант Дрилл
2011сДэцкая больницаChildrens Hospitalдоктор Брок Страйкер
2011корBehind the Music Video with Enrique Iglesias
2011сСчастливый конецHappy EndingsДрю
2011мфСекретная служба Санты: Шалуны против ПаинекPrep & Landing: Naughty vs. NiceНоэл
2011фДомашняя играHome GameДжо
2011-2013сСпецназ: Сан-ДиегоNTSF:SD:SUVПрезидент ВМФ
2012сСомнительныйSketchy-
2012сВиктория-победительницаVictoriousпроректор Дикерс
2012фВсе любят китовBig MiracleДин Гловаки
2012корHJ Gloves
2012мфЛораксThe Loraxмистер О’Харе
2012фЗов природыNature CallsДжентри
2012фМачо и ботан21 Jump Streetмистер Уолтерс
2012сWorld Series of DatingДойл Макманус
2012сУилфредWilfredКевин Джескуайр
2012мфМонстры на каникулахHotel Transylvania
2012сНовенькаяNew GirlБольшой Шмидт
2013тфThe GabrielsКен Габриел
2013сCoogan AutoДжерри Куган
2013фКадрыThe InternshipРэнди
2013сПьяная историяDrunk HistoryДж. Эдгар Хувер
2013-2014сАмериканская семейкаModern FamilyГил Торп
2014фJust Before I GoРоули Стэнсфилд
2014корDragulaГенри
2014сМаронMaronРоб Риггл
2014фМачо и ботан 222 Jump Streetмистер Уолтерс
2014фThe ProБобби Уэлч
2014фТипа копыLet's Be Copsофицер Сигарс
2014фТупой и ещё тупее 2Dumb and Dumber ToТрэвис
2014мфВ ад и обратноHell & BackКурт
2015фВсё как ты захочешьAbsolutely AnythingГрант
2015фВосставшие мертвецыDead RisingФрэнк Вэст

Примечания
  1. Gutierrez, Lisa. Rob Riggle is one of Hollywood’s - and football’s - funniest personalities, The Kansas City Star, Mi-Ai Parrish (2 февраля 2013). Проверено 22 июля 2014.
  2. Sandra Sue Hargis
  3. Kansans of the Year: Rob Riggle, The Topeka Capital-Journal (28 декабря 2008). Проверено 22 июля 2014.
  4. 1 2 Stangler, McKay. Sh*ts and Riggles, Lawrence.com (5 марта 2007). Проверено 22 июля 2014.

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2020-09-23