Салливан Николь (Nicole Sullivan).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


Обмен детскими садами

 

Салливан Николь.

 ›

Николь Салливан
Nicole Sullivan
Салливан в 2003 году
Имя при рождении:

Николь Джулианна Салливан

Дата рождения:

21 апреля 1970(1970-04-21) (45 лет)

Место рождения:

Манхэттен, (Нью-Йорк, Штат Нью-Йорк)

Гражданство:

США

Профессия:

актриса

Карьера:

1990 - по сей день

IMDb:

ID 0005474

 Николь Салливан

Нико́ль Са́лливан (англ. Nicole Sullivan) - американская актриса, комик, актёр озвучивания.

Содержание
  • Карьера
    • Фильмография
  • Ссылки и источники
  • Примечания
Карьера

Наиболее известна за игру в ситкомах MADtv (1995-2001) и Король Квинса (2001-2005, 2007). Она играла Джилл Трейси в телесериале Клиника; озвучивала персонажа Шиго в анимационном фильме Ким Пять-с-Плюсом, Дрю - Семейство Сатурдей, Луис - Домашние коты, Фрэнни Робинсон - В гости к Робинсонам, Марлин - Пингвины из Мадагаскара.

Фильмография
Фильм
ГодНазваниеРольПримечания
2000Базз Лайтер из звёздной команды: приключения начинаютсяМира Нова (голос)
2002Третий лишнийСаллиВ титрах не указана
2005Угадай, кто?Лиз Кляйн
2005Sesame Street's All-Star AlphabetБуква AСнят для продажи на DVD
2006Гроза муравьёвМуравей № 9голос
2007В гости к РобинсонамФренниголос
2008Супергеройское киноДжулия Райкер
2009Чёрный динамитПатриция Никсон
Папе снова 17Нэйоми
Телевидение
ГодНазваниеРольПримечания
1991Herman's HeadYoung Woman1 серия
1994Party of FiveТерри1 серия
Models Inc.Элейн1 серия
1995-2001MADtvРазличные роли140 серии
1997The Drew Carey ShowДиана Пуласки1 серия
Fired UpДебби3 серии
1999Suddenly SusanКлэр Тивенс, бывшая жена Нейта1 серия
2000Закон и порядок: Специальный корпусДжен Колдер1 серия
TitusКэрол1 серия
2000-2001Базз Лайтер из звёздной командыМира Нова (голос)60 серии
2000-2002Baby BluesBizzy the Baby-Sitter (голос)3 серии
2000-настоящее времяГриффиныРазличные персонажи (голос)22 серии
2001Как сказал ДжимАлисия1 серия
2001-2007Король КвинсаХолли Шумперт49 серий
2001-2009КлиникаДжилл Трейси6 серий
2002-2003Clone HighЖанна Д'Арк/Мария Кюри (голос)13 серий
2002-2007Ким Пять-с-ПлюсомШиго (Voice)40 серий
2003Клава, давай!Deirdre Bishop2 серии
Miss MatchРейчел1 серия
2004Crank YankersЭсперанза Томас (голос)1 серия
2005Детектив МонкДжанет Новак1 серия
Ким Пять-с-Плюсом: So the DramaШиго (голос)телевизионный фильм
Лило и Стич: МультсериалШиго (голос)1 серия
Hot PropertiesХлоя Рид13 серии
2006Американский папаша!Дженис (голос)1 серия
Юристы БостонаДжоан Рубин1 серия
Brandy & Mr. WhiskersДжерри (голос)2 серии
2007RainesКэролин Крамли7 серии
My BoysКимми2 серии
Домашние котыЛуиза (голос)2 серии
2008C.S.I.: Место преступленияНэнси Твикер1 серия
Всё тип-топ, или Жизнь Зака и КодиМисс Клоц1 серия
2008-2009Семейство СатурдейДрю Сатурдей (голос)21 серии
Rita RocksРита Клеменс40 серий
2009ВоздействиеХизер Москоне1 серия
Тру ДжексонKreuftlva1 серия
2009-настоящее времяПингвины из МадагаскараМарлен (голос)29 серий
20104ислаНэнси Хаклетт1 серия
Перлы моего отцаБонниглавная роль
The Doctorsсаму себягость
2012-настоящее времяГород хищницЛинн Меттлерс 3 сезона

Ссылки и источники
  • Салливан, Николь (англ.) на сайте Internet Movie Database
  • Nicole Sullivan’s video interview with The Futon Critic

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2020-09-29