Шестак Надежда Петровна (Shestack Nadezhda Petrovna).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


Обмен детскими садами

 

Шестак Надежда Петровна.

 ›

Надежда Шестак
Полное имя

Надежда Петровна Шестак

Дата рождения

21 апреля 1962(1962-04-21) (53 года)

Место рождения

Копейск, СССР

Страна

Украина

Профессии

музыкант, певица

Инструменты

клавишные

Жанры

эстрадная музыка

Коллективы

«Вересень»

Награды


shestak.web-box.ru

Наде́жда Петро́вна Шеста́к (англ. Надія Петрівна Шестак; род. 21 апреля 1962(19620421), Копейск, Челябинская область, РСФСР) - украинская эстрадная певица, народная артистка Украины (1998).

Содержание
  • Биография
  • Дискография
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Окончила Киевский институт культуры в 1983 году.

Выступала в составе знаменитого ансамбля «Мрия», который выступал вместе с Николаем Гнатюком.

После того, как коллектив «Мечты» распался, Надежда Шестак работала с Николаем Мозговым в его группе «Вересень». В этом коллективе к ней пришли первые успехи, в частности - второе место на конкурсе артистов эстрады Украины в 1986 году, приз зрителей на отборочном туре телеконкурса «Юрмала-87», третье место на всесоюзном конкурсе исполнителей «Ялта-88».

В 1991 году Заслуженная артистка Украины Надежда Шестак прекращает выступления на эстраде. Учится в Московском институте театра и сцены им. Гнесиных в классе Александра Градского. Позже работала на телевидении ведущей программ «Желаем счастья», «Монитор».

Впоследствии Надежда Шестак вернулась на сцену и стала лауреатом конкурса в Вильнюсе. В начале 1996 года она начинает запись главной роли мюзикла Арнольда Святогорова «Роксолана», а к лету фирма НАК тиражирует её первую кассету. В 1997 году ей присвоено звание Народной артистки Украины.

В 1999 году выходит ещё две кассеты певицы - «Сину, Ангел мiй» и «Я горжусь тобой отец», впоследствии объединенные в одном CD-сборнике «Ностальгия». В 2000 году Надежду Шестак наградили «Орденом княгини Ольги». Впоследствии, по семейным обстоятельствам, она переехала в Москву и в очередной раз оставила отечественную эстраду - на «Радио России» она вела программу «Поющая Украина».

Возвращение на Украину отмечено изменением сценического имени на Надежда Крутова-Шестак. Лейбл «Атлантик» один за другим выпустил три компакт-диска певицы: «Веры, Любви …», «Женская судьба», «Нареченная надеждой». Сотрудничала с Олегом Саливановым при создании альбома «Віри, Любові…».

Сейчас Шестак Надежда Петровна живёт и работает в Киеве.

Дискография
  • 1999 Сину, Ангел мій
  • 1999 Я горжусь тобой, отец
  • 2005 Віри, Любові…
  • 2005 Жіноча доля
  • 2005 Нареченная Надеждой
Примечания
  1. Нагороджена Указом Президента України від 3 березня 1998 року № 159
  2. Указ Президента України № 723/2000 від 26 травня 2000 р.«Про відзначення державними нагородами України трудівників міста Києва»
  • «Я делаю песни, а Таня Недельская - детей (рус.)»

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2020-09-25