Стивенс Тоби (Toby Stephens).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


Обмен детскими садами

 

Стивенс Тоби.

 ›

Тоби Стивенс
Toby Stephens
Дата рождения:

21 апреля 1969(1969-04-21) (46 лет)

Место рождения:

Лондон, Англия

Гражданство:

Великобритания Великобритания

Профессия:

актёр

IMDb:

ID 0827170


Тоби Стивенс (англ. Toby Stephens; род. 21 апреля 1969, Лондон, Великобритания) - британский актёр.

Содержание
  • Биография
  • Фильмография
  • Ссылки
Биография

Тоби Стивенс родился в Лондоне семье знаменитых британских актёров Мэгги Смит и Роберта Стивенса. У него есть старший брат Крис Ларкин (англ.)русск., тоже актёр, но менее известный.

Учился в подготовительной школе в Элдро, недалеко от Шеклфорда, графство Суррей, затем в Сифордском колледже, Западный Суссекс. Обучался в Лондонской академии музыкальных и драматических искусств. Его кинокарьера началась с роли Отелло в фильме «Орландо» в 1992 году. Затем он регулярно появлялся в различных телевизионных проектах, а также на театральной сцене.

Сегодня он не так популярен за рубежом, как англичане вроде Колина Фёрта или Хью Гранта, но у себя на родине он любимец зрителей.

Стивенс - излюбленный актёр BBC. Он появляется во многих сериалах компании. Наиболее известные из них сегодня - это «Шпионы из Кембриджа» о знаменитой Кембриджской пятёрке и «Джейн Эйр» (2006), экранизации одноимённого романа Шарлотты Бронте.

Фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
1992-1992сРомашковая полянаThe Camomile LawnОливер
1992фОрландоOrlandoОтелло
1996фДвенадцатая ночьTwelfth Night: Or What You Willгерцог Орсино
1996-1996сНезнакомка из Уайлдфелл-ХоллаThe Tenant of Wildfell HallГилберт Маркхем
1997фС феями - шутки плохиPhotographing FairesЧарльз Кастл
1998фКузина БеттаCousin BetteВикторин Юло
1999фSunset HeightsЛюк Брэдли
1999фОнегинOneginВладимир Ленский
2000фThe AnnouncementРосс
2000фВеликий ГэтсбиThe Great GatsbyДжей Гэтсби
2000фКосмические ковбоиSpace Cowboysюный Фрэнк
2001-2001сИдеальные незнакомцыPerfect StrangersЧарльз
2002фОдержимостьPossessionФергюс Вульф
2002-2002сНаполеонNapoléonАлександр I
2002фУмри, но не сейчасDie Another DayГустав Грейвз
2003-2003сШпионы из КембриджаCambridge SpiesКим Филби
2003-2003сПуаро Агаты КристиAgatha Christie's PoirotФилип Блейк
2004мфТеркель и неприятностьTerkel i knibeДжастин (голос)
2004фЛондонLondonКазанова
2005мфСон в летнюю ночьEl sueño de una noche de San JuanДеметрий (голос)
2005фВосстаниеThe Rising: Ballad of Mangal Pandeyкапитан Уильям Гордон
2005-2005сВоскрешая мертвыхWaking the Deadдоктор Ник Хендерсон
2005фСестра королевыThe Queen's SisterТони Армстронг Джонс - Лорд Сноудон
2006фЛучший человекThe Best ManПитер Тремейн
2006фИспытание королевского стрелка ШарпаSharpe's ChallengeДодд
2006фТёмные углыDark Cornersдоктор Вудлей
2006докRevealedрассказчик
2006фИзоляцияSeveranceХаррис
2006-2006сДжейн ЭйрJane EyreЭдвард Рочестер
2007-2007сThe Wild WestДжордж Кастер
2007корOne Dayмистер Букель
2008-2008сWiredКроуфорд Хилл
2009-2009сРобин ГудRobin Hoodпринц Джон
2010-2010сОтветный ударStrike BackФрэнк Арлингтон
2010фМисс Марпл: Синяя гераньMarple: The Blue GeraniumДжордж Причард
2010корThe Lost ExplorerДжералд Пикер-Смит
2011-2011сЗакон и порядок: ЛондонLaw & Order: UKдоктор Мартин Миддлбрук
2012фAll Things to All MenРайли
2012-2012сЛьюисLewisДэвид Коннелли
2012-2012сMystery!
2010-2012сЗадирыVexedДетектив Джек Армстронг
2012фTheatre of Dreamsдоктор Фаркуа
2012ки007 LegendsГустав Грейвз (голос)
2013фМашинаThe MachineВинсент
2014сЧерные парусаBlack SailsКапитан Флинт
2016ф13 часов13 Hours: The Secret Soldiers of BenghaziГлен «Баб» Доэрти

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2020-09-23