Туюшева Эльмира Альбертовна (Tugusheva Elmira A.).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


Обмен детскими садами

 

Туюшева Эльмира Альбертовна.

 ›

Эльмира Туюшева
Дата рождения

21 апреля 1977(1977-04-21) (38 лет)

Рост

175

Грудь

84

Талия

60

Бёдра

88

Цвет волос

тёмно-русые

Глаза

зелёные

Гражданство

Россия Россия

Агентство

Why Not (Милан)
Pepea models (Милан)
Paolo Tomey (Милан)
Zoe (Рим)
Crystal (Париж)
Casta Model Management (Москва)

Супруг

Влад Метревели

Персональный сайт

Эльми́ра Альбе́ртовна Тую́шева (в кино известна под фамилией мужа как Эльмира Метреве́ли; р. 21 апреля 1977) - российская модель, актриса. Победительница конкурса Мисс Россия 1995. Параллельно карьере в модельном бизнесе начала кинокарьеру; снимается, главным образом, в ролях второго плана.

Содержание
  • Биография
    • Семья
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Эльмира Туюшева родилась 21 апреля 1977 года.

По собственному признанию, ещё в 12-летнем возрасте нагадала себе, что будет победительницей национального конкурса красоты (тогда это был ещё СССР). В 16 лет отказалась от участия в городском конкурсе красоты в пользу школьных выпускных экзаменов и поступления в институт. В 1994 году поступила на факультет кибернетики Обнинского института атомной энергетики (ИАТЭ) и начала работать с одним из московских модельных агентств. Агент Туюшевой привёл её на конкурс Мисс Россия 1995, где она ещё на отборочном этапе вошла в число фавориток организаторов. После победы в конкурсе ушла из института и занялась карьерой в модельном бизнесе. Параллельно модельной карьере училась на продюсерском факультете Гуманитарного института телевидения и радиовещания имени М. А. Литовчина.

Снималась в рекламных роликах LG Electronics, Filodoro, Girol, Orbit. Участвовала в показах брендов Trussardi, Les Copains, Krizia, «Адамас», Grekoff, «Крутикова». Работала с европейскими агентствами Why Not (Милан), Pepea models (Милан), Paolo Tomey (Милан), Zoe (Рим), Crystal (Париж). Работала с российским модельным агентством Casta Model Management, креативный директор которого - её муж Влад Метревели.

В 2007 году окончила Школу-студию МХАТ (курс Дмитрия Брусникина и Романа Козака).

Снималась в ролях второго плана в кино. Одна из известных работ - модель Ингеборга в фильме Андрея Кончаловского «Глянец» (2007).

Семья
  • Муж - Владислав (Влад) Маратович Метревели (р. 1963), российский модельный скаут, креативный директор модельного агентства Casta Model Management.
    • Сын - Ян Владиславович Метревели (р. 2011).
Фильмография
ГодНазваниеРоль
2006сСчастье по рецептуподруга Дины
2007фГлянецИнгеборга
2008фКапкан для килераКатя Ремезова
2009сОднажды будет любовьКристина
2009фПикап: съём без правилВита
2009фЧёрная Молнияэпизод (нет в титрах)
2010сБыла любовьАнжелика
2010сДело Крапивиныхэпизод
2010фНеудачников.netвдова физика
2010с«Алиби» на двоихподруга Гоши
2010фТелохранитель 3Викуся
2010сТухачевский. Заговор маршалаЛика, жена Тухачевского

Примечания
  1. 1 2 Curriculum vitae на персональном сайте
  2. Мисс Россия: тогда и сейчас // Spletnik. - 11 апреля 2014 года.
  3. Профиль Эльмиры Метревели в «Одноклассниках»
  4. 1 2 3 Пяткина Таисия. Королева Елизавета - первая. Самой красивой девушкой России стала лесная красавица // Московский комсомолец. - 5 марта 2012 года. - № 25884.
  5. 1 2 Староверова Екатерина. Кем работают королевы // Труд. - 6 марта 2009 года. - № 039.
  6. 1 2 Влад Метревели на сайте модельного агентства Casta Model Management
  7. Грекова Елена. «Мисс СССР» и «Мисс Россия»: как менялся эталон красоты в течение 25 лет // Tele.ru. - 22 мая 2014 года.
  8. АндерСон организовал показ детской моды // Бета Пресс. - 7 сентября 2013 года.

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2020-09-26